台中改坐墊 新合興 推薦!!!

来源: 台中 yyhong 2010-8-19 20:39 只看這個作者 |閱讀模式
17 56335
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:56 編輯 小第在3月初剛出雙色gtr a肉時 兩個禮拜內成為我的跨下騎...((誤台中改坐墊 新合興 推薦!!!2548
由於小第不高 原廠坐墊對我來說 ...  卡蛋 ...台中改坐墊 新合興 推薦!!!7215
在大明路附近晃晃時看到一家x成改坐墊的...由於卡彈的我非常痛苦 就馬上去改了台中改坐墊 新合興 推薦!!!4285
不過後來不好的回憶太多了台中改坐墊 新合興 推薦!!!7238
也被老爸噹多難坐台中改坐墊 新合興 推薦!!!5281
老婆大人也很不尬易 都抱不到我...((人小台中改坐墊 新合興 推薦!!!4181
在今天一下班 馬上往明德女中出發 都到了台中高農還沒看到目標店台中改坐墊 新合興 推薦!!!5046
迴轉 走了不到三分鐘 看到一家滿是海棉坐墊的店 沒錯 就是妳了 台中改坐墊 新合興 推薦!!!7852
"新合興"坐墊行  一停車看到兩位大哥 忙來忙去 很燦爛的招呼我台中改坐墊 新合興 推薦!!!4138
之後老闆娘就出現了 很客氣的請我喝了一罐鋁箔包紅茶台中改坐墊 新合興 推薦!!!7995
在修改的談話中我很愉快 老闆娘也很客氣 成品更是讓我滿意台中改坐墊 新合興 推薦!!!6376
雖然沒愛車圖...不過真的很推薦大家去 如果不知道位置 我可以帶大家去 請pm給我099.gif
下台一鞠躬 台中改坐墊 新合興 推薦!!!2613           台中改坐墊 新合興 推薦!!!6200

由小老婆網管Jorsindo〧〧.〧〧. .. [/url]

網友回覆19

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:56 編輯 那家的確是不錯,不過台中包坐墊的價錢實在不是很便宜台中改坐墊 新合興 推薦!!!2697

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╢╢ [/url]
以前要的不是這種以後,但是現在的我很幸福
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:56 編輯 可以PM給我你修改的內容
還有價位嗎??
我想參考參考一下

由小老婆網管Jorsindo冂冂.冂冂. .. [/url]
SV-MAX  龜速進化中
fid004 2010-8-19 21:09 只看這個作者

回覆 1# yyhong 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:56 編輯 麻煩大大推薦一下囉!!地點不知道在哪?

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:56 編輯 大大
改車座墊
要花很多錢嗎?
有什麼價位呢?
新勁戰很卡蛋台中改坐墊 新合興 推薦!!!9914

由小老婆網管Jorsindo:.| ..XX [/url]
cxz0102 2010-8-19 21:20 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:56 編輯 可以割坐墊裡面嗎?
GT車廂想放入68S而不用大壓..哈哈

由小老婆網管Jorsindo11.11. .. [/url]
yyhong 2010-8-19 21:23 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:56 編輯 不好回憶的店  他的防水做的很差 只是在坐墊皮下放幾塊塑膠模....台中改坐墊 新合興 推薦!!!3449
新合興 他用的皮身就防水 墊的地方又厚又軟 蘇胡阿台中改坐墊 新合興 推薦!!!7530

由小老婆網管Jorsindo㈧㈧.㈧㈧. .. [/url]
yyhong 2010-8-19 21:41 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:57 編輯 忘記說  他們有免費印字喔 我就在坐墊後方左右印上YAM的字樣台中改坐墊 新合興 推薦!!!3677
重點是 "免費"阿阿阿阿阿阿台中改坐墊 新合興 推薦!!!299 台中改坐墊 新合興 推薦!!!2905 台中改坐墊 新合興 推薦!!!9462
這兩天會補上坐墊圖給大家欣賞的 稍等阿台中改坐墊 新合興 推薦!!!2089

由小老婆網管Jorsindo〢〢.〢〢. .. [/url]
frc1103 2010-8-19 21:48 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:57 編輯 我家坐墊也都拿去那間做的
品質好服務態度也不錯

由小老婆網管JorsindoBB.BB. .. [/url]

回覆 1# yyhong 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 14:57 編輯 最近也在找尋  改座墊的  彰化找了又找  有名的 沒有幾間  或許沒認真找 哈
元林也有 不過不知道在哪  手工不知道好不好  台中比較多間  改天有控  再去改 不然原廠的 好滑又不好座  台中  ^^

由小老婆網管Jorsindo∈∈.∈∈. .. [/url]