請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 12564|回覆: 15

[台中] 台中改坐墊 新合興 推薦!!! [複製連結]

個人積分:275    等級:大學部

文章日期:2010-8-19 20:39:12

小第在3月初剛出雙色gtr a肉時 兩個禮拜內成為我的跨下騎...((誤

由於小第不高 原廠坐墊對我來說 ...  卡蛋 ...

在大明路附近晃晃時看到一家x成改坐墊的...由於卡彈的我非常痛苦 就馬上去改了

不過後來不好的回憶太多了

也被老爸噹多難坐

老婆大人也很不尬易 都抱不到我...((人小

在今天一下班 馬上往明德女中出發 都到了台中高農還沒看到目標店

迴轉 走了不到三分鐘 看到一家滿是海棉坐墊的店 沒錯 就是妳了

"新合興"坐墊行  一停車看到兩位大哥 忙來忙去 很燦爛的招呼我

之後老闆娘就出現了 很客氣的請我喝了一罐鋁箔包紅茶

在修改的談話中我很愉快 老闆娘也很客氣 成品更是讓我滿意

雖然沒愛車圖...不過真的很推薦大家去 如果不知道位置 我可以帶大家去 請pm給我099.gif

下台一鞠躬            

個人積分:1578    等級:大學部

文章日期:2010-8-19 21:07:25

那家的確是不錯,不過台中包坐墊的價錢實在不是很便宜

個人積分:1456    等級:大學部

文章日期:2010-8-19 21:07:46

可以PM給我你修改的內容
還有價位嗎??
我想參考參考一下

個人積分:644    等級:大學部

文章日期:2010-8-19 21:09:15

回覆 1# yyhong 的文章

麻煩大大推薦一下囉!!地點不知道在哪?

個人積分:116    等級:見習生

文章日期:2010-8-19 21:10:11

大大
改車座墊
要花很多錢嗎?

有什麼價位呢?

新勁戰很卡蛋

cxz0102  

我只是愛亂買東西的學生 ...

雲遊中

個人積分:651    等級:大學部

文章日期:2010-8-19 21:20:38

可以割坐墊裡面嗎?
GT車廂想放入68S而不用大壓..哈哈

文章日期:2010-8-19 21:23:03

不好回憶的店  他的防水做的很差 只是在坐墊皮下放幾塊塑膠模....

新合興 他用的皮身就防水 墊的地方又厚又軟 蘇胡阿

文章日期:2010-8-19 21:41:43

忘記說  他們有免費印字喔 我就在坐墊後方左右印上YAM的字樣

重點是 "免費"阿阿阿阿阿阿

這兩天會補上坐墊圖給大家欣賞的 稍等阿

個人積分:453    等級:大學部

文章日期:2010-8-19 21:48:58

我家坐墊也都拿去那間做的
品質好服務態度也不錯

個人積分:284    等級:大學部

文章日期:2010-8-19 22:05:15

回覆 1# yyhong 的文章

最近也在找尋  改座墊的  彰化找了又找  有名的 沒有幾間  或許沒認真找 哈
元林也有 不過不知道在哪  手工不知道好不好  台中比較多間  改天有控  再去改 不然原廠的 好滑又不好座  台中  ^^

akaksj0215  

挑戰龜速傳說

雲遊中

個人積分:1350    等級:大學部

文章日期:2010-8-25 07:53:29

台中我上次去削薄+換防滑皮 350
只是我是去華美西街那邊...

個人積分:1937    等級:大學部

文章日期:2010-8-25 13:42:18

我隻前第一次改毛毛蟲是去北屯路了方X式
結果做了3的多月就破了!!
破了也半年
跑去新合興換
老闆態度也很好
老闆娘也叫我進去坐
重新包一次毛毛蟲+加厚 總共1000元
品質還不錯呢
推喔~~

refgdata05  

Never Compromis

雲遊中

個人積分:956    等級:大學部

文章日期:2010-8-27 13:59:56

看來好像不錯感謝大大推薦!!!!

個人積分:501    等級:大學部

文章日期:2010-11-28 13:50:17

新合興不算是中部厲害的坐墊店家

剛開始玩車都會找他們用!!

只能說他們只能做些基本款樣式!

如果要特別的!他們沒辦法用!

小弟我的坐墊都是做些比較特別的!

之前大千的泡棉下來給新合興做他們就做不起來了!

之後跑道西屯的國輝!才做起來!

不過第二次訂做坐墊又更加艱難

連國輝都沒辦法完成

之後也找到位隱居的老朋友

幫我用好的!

這邊給大家參考目前樣式!

所以我的結論新合興<國輝<神秘店家
MOSE 二輪ステレオの店(台中摩斯機車音響) 阿Ken

http://www.wretch.cc/album/aken760517

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2010-12-13 17:11:48

推薦台中縣大里市允成坐墊行http://tw.myblog.yahoo.com/l70578aa/article?mid=825&prev=988&next=793

老闆做工精細  手藝不凡 ,那天我到現場等待現場施工,途中跟老闆聊,老闆說他本人跟大兒子都是當家師父,當天兒子不在,老闆獨自一人幫我完成,全程費時不到4小時,中途還幫另外兩個客然換坐墊跟換皮,中途老闆也讓我試坐 試騎之後再作修改,全程看老闆認真專注的施工從坐墊修改整形改軟,到精緻的三層外皮縫製,完成後看來美觀又精緻,收費2100圓(我這款RV  馬車型價位的)應該還滿公道的,老闆說北部的價位比這高的多,還有人專程從北部下來找他的。
改過後3天我就用新坐墊(也是新車)跑了一趟苗栗大湖遊玩1天140公里,雖不可能整天完全不會不舒服,但絕對比修改之前好的多了!
那就在此推薦給大家囉!
看看照片吧!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-17 03:17 , Processed in 0.041935 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.