金門美食

来源: 金馬 ALIH 2010-8-18 22:16 只看這個作者 |閱讀模式
53 26823
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:59 編輯 初次來到金門,首先要先來嘗個金門牛肉麵,不過事先忘記做功課,只好聽民宿老闆的推薦
金門美食7327
位於金城公車站旁邊的榕榕園(山外那邊也有一間)
金門美食7917
價位表
金門美食1251
金門美食8271
金門美食4752
紅燒牛肉麵,湯頭還不錯,而且是用牛肉薄片金門美食5601
金門美食375
加上這味,讓牛肉麵更好吃。
金門美食4318
不知不覺兩碗都被我跟女王挖光了金門美食202
金門美食3124
位於金城模範街內的燒餅店
金門美食9065
店址&價位
金門美食1584
金門美食1233
金門美食9410
吃起來很有層次的口感,不過甜的有點過甜,讓我有想喝水的念頭金門美食6917
金門美食4820
位於金城的永春廣東粥
金門美食8102
營業時間
店址:金城鎮莒光街126號
金門美食4879
價目表
金門美食6465
廣東粥
金門美食1384
皮蛋瘦肉粥
金門美食3246
吃廣東粥必備的油條
金門美食4599
金門美食6456
金門美食4550
金門美食3547
金門美食4329
金門美食49
金門美食807
料多又實在的廣東粥,讓我吃了還想再吃金門美食615
金門美食9262
位於金湖鎮的喜相逢
金門美食275
價位表
金門美食2310
牛肉麵
金門美食8032
豬肉炸醬麵
金門美食2069
金門美食2617
金門美食3859
金門美食9427
金門美食3871
總體評價:感覺大概在中等而已,個人比較喜愛榕榕園的牛肉麵,燒餅的口感也比三寶齋差了點
金門美食6877
位於金湖鎮內的津味廣東粥
金門美食1085
菜單
店址:金門縣金湖鎮中興路44號
電話:0939067800
營業時間:AM04:30~AM12:00
金門美食1975
還是不免要繼續吃廣東粥(60元)
金門美食3067
口感不輸給永春的,不過兩家都挺好吃的金門美食5218
金門美食3045
蘿蔔糕+蛋,雖然很平凡,卻讓人有懷舊的感覺(40元)
金門美食3368
這是??
金門美食7273
吃膩了廣東粥+油條嘛?那就來這廣東粥+蛋餅油條吧(25元)
可惜這次太晚去吃了,沒吃到該店招牌的水煎包金門美食4889
金門美食317
這家是去金門連續吃三家後,評價最高的一間金門美食8757
金門美食4911
店址
電話:082-352922、352470
營業時間:06:00~18:00
金門美食1211
價位表
金門美食1000
放在一旁的燒餅,光是聞到味道就流口水了金門美食6447
金門美食5788
金門美食9965
燒餅也是可以開箱的金門美食7395
金門美食5009
金門美食2872
金門美食4949
甜的
金門美食7778
鹹的
這家的內餡比前兩家都來的扎實,而且甜的也不會太甜,很推薦買這家金門美食7778
金門美食9346
金門美食8489
金門美食2554
金門美食9973
大家都很推薦的伴手禮,不過跟燒餅一樣都被掃空了金門美食7061
金門美食3212
金門美食2807
金門美食4017
金門貢糖,其實口感都差不多。
金門美食6874
來金門必買的高粱金門美食9111
這次來金門三天,幾乎每天都在吃,而且都是牛肉麵、廣東粥、燒餅這三種在輪流,
害我吃得有點膩了 ,金城公車站後方還有一家滷味還不錯吃,不過吃完才想到忘記拍照了金門美食4044
[ 本文章最後由 yep803 於 2010-8-18 23:40 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╧╧ [/url]

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
高粱酒萬歲....(誤)XD  發表於 2012-8-12 23:39
參與人數 3經驗值 +25 紅利點數 +10 收起 理由
JarroAlex + 10 + 10 阿力,我出來面對了XD…(阿洲) ...
abrahamese + 10
yuna + 5 這是要揪團去金門嗎?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +10

新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!

網友回覆53

跳到指定樓層

回覆 1# yep803 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:59 編輯 老闆:
這兩個是來吃麵的
還是來吃酸菜的啊
(搔頭)

由小老婆網管Jorsindo:.| ..⒁⒁ [/url]
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
yep803 + 10 其實我是去吃酸菜的!(阿力)

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 12:59 編輯 印象中....
夏興站往裡面走那邊有一家雜貨店的炒泡麵非常好吃
(之前50圓一盤 不知道漲價了沒)
去金門一定要吃這一味
另外就是幹訓班後面的那一家了
不過地點我就不記得了
另外!如果您是從金城往山外方向過去的話
有一家"成功鍋貼"也是相當出名
剩下的我想就只有高坑牛肉跟聖祖貢糖是非吃不可的東西了
在金門當兵的上兵的一點回憶....僅供參考

由小老婆網管Jorsindo┦┦.┦┦. .. [/url]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
小叻 + 1 炒泡麵真的好吃 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:00 編輯 把酸菜吃光的奧客....XDDDDD

JSD-Google [/img] :.| ..〃〃 [/url]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
yep803 + 5 牛肉麵配酸菜實在太對味了(阿力) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:00 編輯 我跟我女友吃牛肉麵,也會把店家的酸菜吃掉一半以上.....
因為.....可以免費加菜呀金門美食1987
對不起,我是省吃檢用大學生....金門美食7693

由小老婆網管Jorsindo﹢﹢.﹢﹢. .. [/url]
kiop 2010-8-18 22:51 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:00 編輯 山外的老爹牛肉麵也很有名呢!
成功鍋貼真的不錯吃呢

由小老婆網管Jorsindo辶辶.辶辶. .. [/url]

回覆 1# yep803 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:00 編輯 那家燒餅有買過
酸菜被吃光了耶...

JSD-Google [/img] :.| ..∈∈ [/url]
生活熱血點   回憶多一點 !
閒人 2010-8-18 23:03 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:00 編輯 我還沒去過金門
但鄰居是金門人
某日在他家聊天
他煮麵線請我吃
那麵線比一般的好吃
就問他這麵線很好吃在那買的
他說這是他從金門帶回的麵線
後來就請他有回金門時幇我買

JSD-Google [/img] :.| ..⑻⑻ [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:00 編輯 看起來好好吃唷100.gif   口水都留下來了e7e88a57.gif

由小老婆網管Jorsindo<<.<<. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:00 編輯 金門饕客之旅...改天可以來計畫看看了101.gif

由小老婆網管Jorsindo〣〣.〣〣. .. [/url]
預想的理論在實行時總是很難做到完美