NEX改缸後問題

原文章由 h60117 於 2010-8-19 07:41 發表 NEX改缸後問題9252
我很好奇NEX改缸後問題1905
NEX稚X 改61缸全套後拉馬力機的輪上PS值會到多少........

然後在去吧節器門車大到30MM
缸頭拋過在加大進排汽門
在掛上改裝的ECU 不管是S1那種或是汽車用的APEXI

這樣馬力值不知道可以到多少? NEX改缸後問題8482

另外版大
您說:[可是只要等一段時間(差不多要等10來分鐘) 又可以發了]
那時噴射系統的檢測登有異常亮燈嗎?
如果亮燈有可能是過熱吧 .........

你要把節流閥車到30MM   那你真是第一人了
我都才車到28MM     29就爆了  還30勒
又不是鳥哥那顆CNC
MSP MD-F2  MSP DDS
RAZER Double 醜鈦  
RPM 10 + ZZ50 金
燈匠 景陽 大千
MC0
原文章由 aa9765752002 於 2010-8-19 12:00 發表 NEX改缸後問題6336

你要把節流閥車到30MM   那你真是第一人了
我都才車到28MM     29就爆了  還30勒
又不是鳥哥那顆CNC

不好意思~偷偷跟你說喔...
NEX的節流閥可以加大到29喔...
好像跟ADDRESS的不大一樣...NEX改缸後問題4368
e7e88a57.gif e7e88a57.gif   可以到29  =  =
抱歉  小弟不才   那我去改NEX的節流閥好了
燈匠 景陽 大千
MC0
61 應該沒有過熱的問題 效果差滿多的
大概 跟150差不多了
a13a5 2010-8-19 13:01 只看這個作者

回覆 23# aa9765752002 的文章

nex有人已經上了.....
那很好啊   至少不懂還可以問  ^^
燈匠 景陽 大千
MC0
h60117 2010-8-20 06:06 只看這個作者

回覆 18# J1951032 的文章

沒有亮燈的話應該不是溫度的問題了....
溫度過高的話引擎汽缸上有溫度感知器
會讓ecu的燈亮

的確有空燃比計可以抓出比較準的供油
先檢查火星塞顏色吧 太黑表示過濃 白色就過稀
總而言之送回稚X叫他幫妳看吧

還有小弟筆誤= =
我以為nex可以車到30mm的節氣門了
之前看過鳥居大的相簿有車到29MM 看錯了... NEX改缸後問題8937

回覆 13# CarolFox 的文章

奇怪 我改外掛供油電腦ecu怎沒掛點  NEX改缸後問題379

suzuki組的比賽車掛外掛電腦怎沒掛點

nex沒人開發供油電腦(卡在成本問題) 無奈
h60117 2010-8-20 16:35 只看這個作者

回覆 28# 阿凱_ 的文章

那有人有用過 APEXI汽車用的SAFC 外掛供油電腦調過嗎 0.0

因為看有些二手的SAFC好像不會很貴.....
不知道能不能用

之前看到板上有人裝過ADDRESS
只是不知道能不能用在NEX上面
而且這組好像不需透過電腦就可以調整
直接在機上調的簡易式電腦
不過要調的準應該還是要有空燃比機
不過應該比S1出的那顆電阻"好多了吧......
至少外觀質感有差

小弟潛見 不知道有沒有人試過

[ 本文章最後由 h60117 於 2010-8-20 16:36 編輯 ]

如果

如果有油冷當然是最好
我63缸是有改油冷