請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
SMAX微電影分享送
人氣: 7404|回覆: 35

[引擎] NEX改缸後問題 [複製連結]

個人積分:9    等級:見習生

文章日期:2010-8-18 08:51:25

小弟的NEX稚X 改61缸+高凸+他們那的61噴油嘴(說改了不需掛電腦和微調)
可是我覺得車好像有點怪怪的
問題是只要騎長遠程 車子關掉熄火後 要再發就發不起來了 可是只要等一段時間(差不多要等10來分鐘) 又可以發了
想問這是啥麼狀況

個人積分:2049    等級:碩士

文章日期:2010-8-18 08:59:16

引擎過熱啊............你有裝油冷嗎?

文章日期:2010-8-18 09:00:29

61需要裝到油冷嗎?我也不知道要不要裝耶

個人積分:1926    等級:大學部

文章日期:2010-8-18 09:18:39

只要改缸 又騎遠途的話建議掛一下油冷會比較好喔

個人積分:1526    等級:大學部

文章日期:2010-8-18 10:49:17

請問你的遠是多遠呢? 照你的文章打法,你改的價錢應該不是花很多的價錢

除了汽缸,高凸,噴油嘴, 還有哪些地方有做更換呢?

文章日期:2010-8-18 11:50:42

只有汽缸,高凸,噴油嘴.是在稚豐改的
剩下的排氣管 和 傳動 都是自己另外找人改的

個人積分:524    等級:大學部

文章日期:2010-8-18 12:45:15

回覆 2# noelk 的文章

GSR改61怎麼操都不會過熱
所以他不是過熱的問題

阿凱_  

拉麵小弟

雲遊中

個人積分:938    等級:大學部

文章日期:2010-8-18 14:24:44

61 還好吧   不一定需要油冷 看人

這問題還是回改缸店吧

稚0有售後服務的

我的猜想因該是供油過稀 長途引擎無法散熱  個人淺見

i761029  

龜速阿緯

雲遊中

個人積分:2183    等級:碩士

文章日期:2010-8-18 16:35:26

啊~不是說原廠技術提供...

保證沒有問題~廣告還說其他改裝外掛電腦會造成故障...

結果~~原來原廠技術也會故障...

酸一下~沒大礙吧...

jakey172  

Black Jack

雲遊中

個人積分:4511    等級:版主

文章日期:2010-8-18 17:24:05

回覆 9# i761029 的文章

原文章由 i761029 於 2010-8-18 16:35 發表
啊~不是說原廠技術提供.....

台鈴SUZUKI技術部的工程師
不可能提供.任何關於改裝的技術給外界
保固是用申請的.不是用凹的.
A.S.S 認定店是以營利為目的的機車行..
維修過程中有疑問.要當場反應詢問.溝通協調...
1小時的工資約600元左右.因區域.資歷.技巧..而有些差異....
買賣與維修.靠著彼此雙方百分百的緣分.百分百的奇摩子.百分百的信任.....

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

有夠神  

禁止發言

雲遊中

個人積分:5773    等級:碩士

文章日期:2010-8-18 17:51:00

61缸..聽起來不錯..改起來效果不知道如何..

個人積分:146    等級:見習生

文章日期:2010-8-18 18:35:55

回覆 1# J1951032 的文章

稚X售後都做得很徹底~ 有問題建議直接打電話去囉~

外縣市也沒問題的~~

個人積分:146    等級:見習生

文章日期:2010-8-18 18:44:04

回覆 9# i761029 的文章

車主只有61+高凸+噴嘴是稚X~ 其他部分應該非原廠~

車況與原廠改裝後 , 應該不能相提並論 , 重點是店家改裝後

車主日後用車如果有發現問題~ 店家售後繼續微調等服務才重要吧 ~

而且車主ECU應該沒有因為改缸掛點吧 ~

( 很多改外掛掛點也是事實 , 只是說明一下 , 沒關係吧~ )

個人積分:434    等級:大學部

文章日期:2010-8-18 18:53:19

我認識的店家改ADD61+高凸+進排氣門,氣道加大,修岐管.
留用原廠ECU節流閥噴油嘴,並無供油不順,高溫等問題.

NEX噴油嘴,ECU有那麼差嗎?
SUZUKI銳馬盤+手工楓葉.原廠噴砂,劃線碗公.拋光歧管.手工開閉.TTMRC動力請洽福利社.

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

repsol6544  

不是正常人

雲遊中

個人積分:3915    等級:碩士

文章日期:2010-8-18 19:23:19

回覆 14# lcn 的文章

當然有差!一樣的引擎不一樣的電腦兩台的性能是差有夠多
什麼叫快:煞車線沒剪斷或車後沒條子跟飆仔追都不叫快
什麼叫狠:看到條子巡邏或飆仔車隊不敢剪他的路線都不叫狠
什麼叫準:遇到砂石車與小黃敢正面衝突且還沒掛的才叫準
總結:現在看的到這排字的恭喜你(你是正常人)

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-7-26 04:34 , Processed in 0.037685 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.