小老婆汽機車資訊網

R3零利率促銷中
汰舊換新,何不嘗鮮, 最高補助12800
KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 8587|回覆: 35

[引擎] NEX改缸後問題

文章日期:2010-8-18 08:51:25

汰舊換新,何不嘗鮮

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
小弟的NEX稚X 改61缸+高凸+他們那的61噴油嘴(說改了不需掛電腦和微調)
可是我覺得車好像有點怪怪的
問題是只要騎長遠程 車子關掉熄火後 要再發就發不起來了 可是只要等一段時間(差不多要等10來分鐘) 又可以發了
想問這是啥麼狀況
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-18 08:59:16

引擎過熱啊............你有裝油冷嗎?
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-18 09:00:29

61需要裝到油冷嗎?我也不知道要不要裝耶

文章日期:2010-8-18 09:18:39

只要改缸 又騎遠途的話建議掛一下油冷會比較好喔

文章日期:2010-8-18 10:49:17

請問你的遠是多遠呢? 照你的文章打法,你改的價錢應該不是花很多的價錢

除了汽缸,高凸,噴油嘴, 還有哪些地方有做更換呢?

文章日期:2010-8-18 11:50:42

只有汽缸,高凸,噴油嘴.是在稚豐改的
剩下的排氣管 和 傳動 都是自己另外找人改的

文章日期:2010-8-18 12:45:15

回覆 2# noelk 的文章

GSR改61怎麼操都不會過熱
所以他不是過熱的問題

文章日期:2010-8-18 14:24:44

61 還好吧   不一定需要油冷 看人

這問題還是回改缸店吧

稚0有售後服務的

我的猜想因該是供油過稀 長途引擎無法散熱  個人淺見

文章日期:2010-8-18 16:35:26

啊~不是說原廠技術提供...

保證沒有問題~廣告還說其他改裝外掛電腦會造成故障...

結果~~原來原廠技術也會故障...

酸一下~沒大礙吧...

文章日期:2010-8-18 17:24:05

回覆 9# i761029 的文章

原文章由 i761029 於 2010-8-18 16:35 發表
啊~不是說原廠技術提供.....

台鈴SUZUKI技術部的工程師
不可能提供.任何關於改裝的技術給外界

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊