小老婆汽機車資訊網

人氣: 7633|回覆: 53

有沒有人喝過德國雷巴哈氣泡天然礦泉水?

[複製連結]

文章日期:2010-8-17 10:40:23

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
不知道有沒有版友喝過的??
由車神舒馬克代言的..
不知道喝了會不會變"車神"呢??

我買過3.4次~
真的不知道該怎麼形容..像汽水但味道又實在是...囧
不過這一瓶還真不便宜
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-17 10:55:01

無糖汽水

一種難以形容神秘口感...
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-17 10:58:30

名字還真長一串啊
居然有舒馬克代言

說真的很少注意礦泉水區
頂多隨便抓一瓶多喝水

我現在比較感興趣的是Red Bull
每次看MotoGP車手都在那邊喝
害我也好想喝
喝完不知道會不會變成跟羅西還有石頭仔一樣厲害

給個讚

車手喝的只是瓶子啦~用Red Bull瓶子,裡面裝的還是Monster咧~  2016-8-8 13:05 | 回覆

文章日期:2010-8-17 10:58:36

我買過一次
也是衝著"舒馬克"而買的

那好像就是...氣泡水吧...

文章日期:2010-8-17 11:01:15

回覆 3# ken19890423 的文章

沒關係
7-11都有再賣
你可以去買一瓶來試看看~~~~
也強力建議你...一口乾了他XDDD

文章日期:2010-8-17 11:06:11

回覆 5# 皮卡皮 的文章

Red Bull好像在7-11消失很久了

之前買過的店家都沒進了

文章日期:2010-8-17 11:34:39

回覆 6# r2d2147 的文章

是喔...
所以現在台灣找不到了?

文章日期:2010-8-17 11:37:18

我也不清楚耶..
等等去7-11看看
我記得之前還有看到的阿....Orz

文章日期:2010-8-17 12:02:24

我覺得非常的難喝

有點像蘇打水  可是氣又特別多=.=

很像汽水 又沒氣水甜味  一整個很難形容...

真的是只有舒馬克才喝  錢多多

文章日期:2010-8-17 13:27:34

果然是神~連喝的水都跟一般人不一樣

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊