光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇

回覆 18# tanklove 的文章

多高 改個後移  應該是都差不多

回覆 1# LancerEVO 的文章

NK龍、酷龍、T1

那個改了全套腳踏後移,姿勢比較趴

我只騎過彷賽龍,不知道T1跟NK的騎乘姿勢有沒有比較力於過灣
以酷龍 和 T1 都騎過的小心得來講
((曾經擁有過酷龍化油版 也騎過酷龍噴射版))

要以騎士三角來講 T1舒適許多

外觀來講也屬T1較好看((個人主觀意識))

以性能和穩定度來講 酷龍較優

以改裝來講 我會選擇酷龍來做改裝

以原廠來講
若要純粹騎帥 請選擇T1 價格較低

以上僅供參考 個人觀點 若有不何味口請多包含
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
viva7257 + 3 內容中肯~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

我倒是覺得往外型先考慮吧
對外型沒有愛的話是騎不上去的..
原文章由 融〃 於 2010-8-15 22:09 發表 光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇7568
後座坐久一點  腳會很不自在光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇1490

座後面的輕鬆一點 就是趴在前面的背上= =
騎的就比較難過
但是後座減輕一些壓力~
qnm1210 2010-10-11 01:10 只看這個作者

回覆 35# apple1132004 的文章

你到底考慮的怎樣!!!
有沒有振奮了一下
重回T1的懷抱!!!

順便一提+我GG 跟帳號一樣!
babyminu 2010-10-15 21:26 只看這個作者
原文章由 chenit 於 2010-10-8 12:55 發表 光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇826
小弟本身騎NK龍..
騎T1的感覺比較帥
因為每次我遇到踢萬,踢萬車主連看都不看我一眼光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇9443
反而我遇到野狼,雲豹甚至紅屁屁(從日系一直到BMW),車主都會跟我打招呼...
也許車子比較帥也會比較優越光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇2118
--------------------------
建議樓主買T1吧
價錢比較合理一點

原來還有這種差別!

回覆 26# chenit 的文章

應該不是優越感
而是怕被認為是在挑釁吧
這時代光看一眼就被砍的案例比比皆是

打招呼應該是在車友多的地方才有可能吧(例如陽明山之類的
一般在路上應該很難說看到就打招呼
等紅綠燈哈啦幾句倒是不少次

讓我想到前一段時間在三芝停紅綠燈
2台R1左右包夾  
我頭都不敢抬起來了..........
x7836223 2010-10-16 10:55 只看這個作者
兩台我都騎過...

痾...

怎說勒  

NK龍的 二檔換三的我真不是很滿意 動力銜接差太大

踢萬的 齒比個人覺得很不錯

速度來講 其實那個速度都差不多  可能尾數上面就...

大不了踢萬改個前齒盤玩看看

聲浪 我比較喜歡踢萬

NK龍的 引騎部分感覺很空 有種空虛的感覺

大小感覺都差不多難停車 但是NK龍 至少還能塞個雨衣 甚麼的

其實兩台車感覺差不多 但是我覺得NK龍比較有誠意 售價也是比較"有誠意"

要賣 也覺得NK龍比較好賣
小張! 2010-10-16 12:41 只看這個作者
國產輕檔車性能其實差不會"太多"

對性能沒有很苛求的話  先看外型吧~
http://www.wretch.cc/album/zzes852