光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇

原文章由 liang105 於 2010-8-17 00:12 發表 光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇494
場面話:可以考慮先去租或找有這三台車的車主試騎看看再下判斷也不遲

真心話:雖然我自己是騎有穿衣服的Q龍 但我個人是覺得比較建議T1
             畢竟從經銷那裡摸到實車後 發現T1真的比原廠野狼好騎
                 穩定度UP 價格親民 市區騎乘通勤還不錯

有人說T1比酷龍帥100倍? 老實說 見人見志 就像我看到新勁戰覺得又醜又慢

有人說NK龍聽不到車殼震動的聲音? 老大 NK才幾塊殼 能振到你聽到車殼的聲音那你該擔心了

有人說T1才剛問世 會有什麼問題還不知道 老實講國慘車的問題還不就那些
以T1沿用野狼引擎的情況來說 在一般大眾車行裡要修應該都不是問題

硬要說T1的缺點的話 是覺得龍頭的手把讓我覺得有點像是騎腳踏車..
(個人試騎的感覺)

所以那麼多的有人說 還是看看就好 畢竟這是嘴砲婆討論版光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇2547

專業跟客觀的討論不復以往(還是有只是極少) 光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇6765

還是去試試實車 問問有實車的車主

相信這樣能讓你得到你更想要的答案光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇9255

你說的是野狼跟T1吧.....

酷龍光看那車架粗度就知道定位是在哪了吧 一.一

B3U是一台正常的車該發生的事情喔....不要拿這些理由說服自己了~(不是指T1~)

不講內在,光是特殊的外觀,少人願意在市區停來停去的了...

要跟塑膠車享有道路同級VIP享受還是選菜市場車比較好光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇9021

[ 本文章最後由 ilovebike 於 2010-8-17 20:54 編輯 ]
外觀很主觀,自己喜歡最重要~
反正到時候~T1改裝品也會一堆,
酷龍都可以變CBR~R1
有錢沒什麼不可以~~
體質性能,
有多少錢做多少事~
還是一句話~
自己喜歡最重要~~~

像我的限速,喜歡跟我一起騎塑膠車趴趴走,
一騎檔車,就不出門了~~

[ 本文章最後由 winmwinm0303 於 2010-8-21 14:45 編輯 ]
買酷龍吧
今天在省道停紅綠燈遇到酷龍,就跟他小熱血一下
結果一路被他海放到下一個路口光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇8553
150RR 2010-10-8 12:08 只看這個作者
T1可以改4V缸頭加速媲美NK龍
後鼓煞很失望
我建議.......................回去騎FZR光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇4937 (拖走)
chenit 2010-10-8 12:55 只看這個作者
小弟本身騎NK龍..
騎T1的感覺比較帥
因為每次我遇到踢萬,踢萬車主連看都不看我一眼光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇2879
反而我遇到野狼,雲豹甚至紅屁屁(從日系一直到BMW),車主都會跟我打招呼...
也許車子比較帥也會比較優越光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇6627
--------------------------
建議樓主買T1吧
價錢比較合理一點
推酷龍

車廂能塞兩節式雨衣

郊遊必備阿!!

回覆 26# chenit 的文章

不至於不看一眼吧 囧"
我看到酷龍也會看好幾眼阿 (短暫幾秒

說真的T1 咖後啦 ((這樣說怪怪的
等候碟出來 我也會去裝
所以不要再說後鼓了 =皿=
我當初也考慮了一下
後來入手NK龍
到現在 很滿意

價錢差一萬
有後碟 中置避震至中 有車廂〈手套+兩件式雨衣+碟煞鎖+擦車布+油箱網〉
車比較輕 動力輸出也小贏
沒出遠門就不用背包包 沒有束縛 騎起來很快樂

T1 車型比較好看一點點倒是真的

回覆 6# 不夜天 的文章

努力用"背"頂著!!
光陽酷龍及NK酷龍和三陽T1輕檔車抉擇1124
我還有熱情。我想繼續做個傻男人