魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-1400

singer 2010-8-14 23:49 只看這個作者
ZZR-1400這台車呢....
一檔斷油可以拉到 120...
二檔段油可以拉到 180....

剛換三檔就可以破200了...

所以.....如果三檔要拉到很後面才會破200的話
請檢查是不是有改過齒盤....

我騎這台最快跑過285km/h
覺得動力真的是源源不絕啊....

只可惜這台車轉角太大了....
在市區實在是有夠難騎的
不然這樣的動力和操控.....以及平均有14~15公里一公升的油耗表現
實在是一台好車
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
寒夜 2010-8-15 00:11 只看這個作者

回覆 11# singer 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:13 編輯 沒錯~剛換三檔就已快200.但小弟我是順順騎上去沒拉轉
油耗及馬力真是沒話說.就是軸距太大
回覆 2# alex1133 的文章
你可以的~有夢最美.有目標才會實現
回覆 3# rather520 的文章
呵呵~獨走沒壓力.小弟我喜歡邊騎邊欣賞風景.跟團或揪人對我或朋友都會有壓力而不能盡興
回覆 4# 烈火戰車 的文章
感謝~我會去看.這台是租的.我只想租一些不同的車來作為以後購車參考.租車之餘也會在版上寫一些心得順邊跟版友討論討論
回覆 5# h7878220 的文章
是的~超大一台.身高沒175體重沒90以上很難駕馭XD
回覆 6# hide199851 的文章
抱歉.魚眼太亮.小弟我照相技術差.一整個爆亮一團.都是白的.所以沒附上= =

由小老婆網管Jorsindo:.| ..пп [/url]
不虧是速度之王魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-14009428
原文章由 singer 於 2010-8-14 11:49 PM 發表 魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-14005988
ZZR-1400這台車呢....
一檔斷油可以拉到 120...
二檔段油可以拉到 180....

剛換三檔就可以破200了...

所以.....如果三檔要拉到很後面才會破200的話
請檢查是不是有改過齒盤....

我騎這台最快跑過285km/h
覺得動力真的是源源不絕啊....

只可惜這台車轉角太大了....
在市區實在是有夠難騎的
不然這樣的動力和操控.....以及平均有14~15公里一公升的油耗表現
實在是一台好車

但是在長途騎乘時 就會看到騎超跑的朋友 快要累趴的扭來扭去
騎這輛因該很穩吧
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
樓主大:你什麼車不po,偏po14號!讓我想起了我的前細姨魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-14001305
嗯~離題了.此車加速迅猛有口皆碑;0~100km/h有2.77秒的實力(原廠數據)
連公升級的跑車在他面前也不敢太過造次.(個人極速315km/h;高雄里嶺大橋).
我在市區騎乘時,檔位永遠換不到三檔,扭力輸出太強了(08'年的zx-14低轉輸出比06'年的還優);這也造就它在山道中的夾角彎有更好的出力.
建議大大在山道中遇到有夾角彎(髮夾彎)的路況時,檔位可入在三檔,轉速保持約在2500~3000rpm,並採逆操舵法過彎.這是小弟在大埔山區體會的經驗,和大大分享!
大魔王的油耗數據應該是在市區或山區行駛;跑西濱的話,定速100km/h;1L會有21km的油耗(此為行車電腦自行顯示的數據)
在此也和你分享我的前細姨近照;獻醜了!魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-14002149

魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-14003901
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
寒夜 + 5 為美車加分XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 1# 寒夜 的文章

14號我怎麼聽到的缺點都是低速扭力不足....

但在這怎麼變成低速扭力猛爆..

是不是我訊息落後太多了..
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
這輛不是超跑阿 低轉應該不會沒力才對阿@@
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
我今天也遇到暴雨......
路上的人  瞬間都濕了==

好險我坐車.....長這麼大 沒看過這麼大的西北雨
出沒 善化 至 隆田 一帶~~

看到不要親屁屁~歡迎打招呼^^
原文章由 zeak0147 於 2010-8-15 20:34 發表 魔神出閘無懼阿飄月~川崎~ZZR-14001776
14號我怎麼聽到的缺點都是低速扭力不足....

但在這怎麼變成低速扭力猛爆..

是不是我訊息落後太多了..

zx-14一代目低速扭力確實不足;到了08'年二代目時(我的前細姨亦是此款),除將車鎖改為晶片式以外,最大的修正即是引擎出力.
除低速扭力增加,全區域200ps的馬力輸出也比一代目更為線型.