[推薦]自助洗車工坊

来源: 台南 nanoka210 2010-8-13 16:21 只看這個作者 |閱讀模式
8 6757
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:09 編輯 偶然間在01爬到了這家店
剛好要洗車就過去看看囉
洗車位置大概五個左右
汽機車都可以使用
然後高壓水、泡沫、氣槍、吸塵都10元
也有低壓的水可以使用~也是10元
還有提供水桶
外面正好就是一家飲料店
可以先買杯飲料進去邊洗邊喝
老板本身也頗健談
本身是台北人
後來想說南部很少有這種地方
就開了這家店
跟老闆聊了很多~他說開店的目的是為了讓車友閒暇的時候
可以過來洗車順便交流一下~聊聊天交個朋友這樣
[相關資訊]
地址:台南市府前四街113號
電話:06 2953392
時間:早上9點~~晚上10:30
低壓軟水
高壓水槍
洗車泡沫
空氣噴槍
強力吸塵
統一價格 10元
也提供氣動打蠟機,DA機,拋光機出借
離我家居然只要不到5分鐘的路程XD
我想應該會常常去聊聊XD
或許板友去的話有機會可以看到我[推薦]自助洗車工坊1717

由小老婆網管Jorsindo:.| ..↗↗ [/url]

[推薦]自助洗車工坊4893

[推薦]自助洗車工坊6362

[推薦]自助洗車工坊963

[推薦]自助洗車工坊2622

[推薦]自助洗車工坊2092

[推薦]自助洗車工坊4025

[推薦]自助洗車工坊6740

[推薦]自助洗車工坊1966

[推薦]自助洗車工坊7927

[推薦]自助洗車工坊5585
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
23939 + 5 離我家十分鐘路程!一起洗車吧XD ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆8

跳到指定樓層
YF~大K 2010-8-13 16:57 只看這個作者
已經回鍋了啦 = ="
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:09 編輯 離我家也蠻近的耶=  =
之前在地下室洗會把地板弄很濕&積水
會被念
改天來這裡洗好了XD

由小老婆網管Jorsindo.. .. [/url]
99.99% Won't Do
後碟ing

勸敗組受害者簽到區
小先 2010-8-13 17:28 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:09 編輯 的確回鍋了0..0
但是真好...
彰化...
的泡泡都是水狀的.......
簡單來說就是肥皂水...
不會像你們的  泡泡那麼堅挺的留在上頭....

JSD-Google [/img] :.| ..ìì [/url]
改車是一種美學
為何政府不認同呢?
日本能台灣也能!!!
大家說是不是~~~~~

回覆 1# nanoka210 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:09 編輯 很眼熟的車
我參加台中新社古堡莊園的山葉大會師
停在停車場時 有看到你的痛車aero 藍色 有貼版貼 跟agip和痛車圖案貼紙 不知道是妳的車嘛?

由小老婆網管Jorsindo[[.[[. .. [/url]
探索地平線的終點,進入更幸福的世界

回覆 5# rsz77322 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:09 編輯 回覆 2# YF~大K 的文章
喔喔~我不知道耶XD
回覆 3# michael26 的文章
恩阿~不錯啦~不然還要跑到永康去實在有點遠
回覆 4# 小先 的文章
不錯的地方再分享一次應該無妨吧XD
回覆 5# rsz77322 的文章
那應該就是小弟我的車了XD
藍AERO痛車目前還沒見過第二台[推薦]自助洗車工坊327

由小老婆網管Jorsindoxx.xx. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:09 編輯 漲價了~~今天去看~高壓上面寫了30   泡沫20  其他都30~
不知道是寫秒數還是?
一進去停好車  錢掏出來...
又放進去口袋了~~

由小老婆網管JorsindoКК.КК. .. [/url]
R10421 2011-2-16 01:43 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:09 編輯 會不會是過年漲價呢

由小老婆網管Jorsindo:.| .. [/url]
一百公里為目標朝向破表之路
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 13:09 編輯 我今天都只有10元阿~~
要借打臘機的要自己帶海綿喔~
缺點是他沒開燈有點看不到自己車有沒有洗乾淨

由小老婆網管Jorsindo:.| ..〣〣 [/url]