[分享]油槍跳停再加油會虧錢?

有些人根本連油槍都沒摸過
他們對於加油這個行業完全不懂
就只在乎那個金錢(雖然是這樣沒錯啦)

可是就不能對於別種行業的認知與態度好點嗎
不要說加油對於其他各種行業也是一樣
題外話
自助加油哪裡有阿
怎麼加阿 自己加完 找誰給錢
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
賢仔一哥 + 1 自助加油要用VISA卡 金融信用都可以 或者捷 ...
qooabc255812 + 1 投幣吧...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

走走看看 平安出門 平安回家

回覆 52# qazzesen 的文章

如果你是高雄人請可以到高雄市中正四路~那裡全是自助加油~
有些站只有1~2泵島才有~
像是中正二~還是哪忘了@@
回覆 48# Sym阿帝拉 的文章
都已經跳了 還加...
這服務生真....
話說我上次也是這樣,不過服務生有跟我告知以跳槍了還要繼續加嗎..?
如果他沒問,我肯定跟大大一樣..  囧TZ
--------
有些服務生明知跳槍了,還繼續加 這是夠了
雖然我是叫他加滿,但是跳槍了也不知會一聲
就繼續加到 整數 是怎樣...,為了自己方便,然到就不用問一下客人嗎...??
我就是喜歡 單數
我對工讀生沒意見
但是很討厭一邊聊天一邊加油的工讀生
每次跟他講說跳槍就好
我沒戴口罩 也講很大聲
不知道他們是耳背還是耳多長繭
每次硬加 沒整數應給我湊整數 還加到滿出來一堆
說實在的 不要說客人臉臭
你們自己也是車友 當你停車加油 看到一堆油流到腳踏墊
或者說噴到你 你的感想會怎樣
我只要遇過那種工讀生 抱歉 那間加油站 我不會再去
我發現 民營 台糖等等比較不會發生
中油直營發生機率超高 我投訴好幾次
上次直接透過認識的中油高階主管投訴
過幾天就沒見到那位工讀生了
不是我對所有工讀生有意見
是我對某些少數害群之馬影響到多數好的工讀生
替你們感到惋惜

[ 本文章最後由 cool0216 於 2010-8-12 23:57 編輯 ]
我沒有在加油站打工過
我也只能聽你們在這訴苦 沒辦法感同身受
我個人喜歡在工廠工作就不用在那邊跟客人搞的自己心情不好

我每次加油 都會跟加油員說 加滿一點!! 一開始 插著加到跳槍之後 都會把槍拉出來一點 然後 "輕壓" 放油 快滿出來 就放掉 等油下去 再輕壓 快滿出來就又放 就這樣直到 看到油面 就停加了 也不是用點的  我都會站在後面看 油 有沒有進去,他輕壓 就很明顯看到的油是連續慢慢的加下去  也沒有看到油被吸回阿 ... 我很懶 不加滿一點 就要常常跑加油站 。
每次加完油 就會跟那員工 點個頭(常常都是同一個),久了 那員工 看我在掏錢的時候 就會幫我把油箱蓋 蓋上 ,這樣 他幫我蓋 我跟他點頭 雙方都開心 不是很好嗎?  
不就成了加油之交 !! [分享]油槍跳停再加油會虧錢?7767
以我做加油站做這麼久~
YAMAHA的油箱比較好加0.0
SYM的油箱不知如何她按著要按很慢不然她跳停時會噴出很多油
KYMCO油箱在於前面的都非常麻煩= =
其實這些車跳了都還可以在加!

只是許多客人會不喜歡會瞪工讀生
所以通池跳停在詢問客人會比較好0.0
所以跳停是一定 在加的話看客人~

至於自助加油的話
通常都是用VISA的金融卡或者信用卡
捷利卡必須去辦然後一次儲值都是500 1000 倍數這樣上去
車隊卡是公司或者政府機構這些~

[ 本文章最後由 賢仔一哥 於 2010-8-13 00:07 編輯 ]
祈禱日本能安全度過~~
我本身在加油站做,點放?還是一樣會出來阿,誰說就一定虧錢,而且會一直跳是因為有些油孔不太好加,會一直彈,機車是還好如果遇到發財車有些真的難加,連放到最慢都會跳只好站著拉住幫她加,說實在我不太想做了...吸油氣對身體真得不太好還要看客人的臉色,漲價又沒加錢一樣的工資累又滿身大汗(PS:在直營中油做)

[ 本文章最後由 qwe81317 於 2010-8-13 00:10 編輯 ]
隨波逐流。不受拘束
宇焊 2010-8-13 00:05 只看這個作者
如果跳停......繼續按油槍
會不會有油跑出來阿?

因為我第一天實習.....滿出來3台[分享]油槍跳停再加油會虧錢?3829 神人.......

1:加整數
2:加滿
3:看不到油位置(油箱設計).....又要符合1.2.項
客人又一直跟我說不夠不夠.....

哈哈哈

回覆 59# 宇焊 的文章

想這麼複雜幹麻 ...
一插下去 就加 加到跳槍 再點放就好了阿...
他說加滿,滿真的有標準嗎? 怎麼樣才叫滿?
看到油面才叫滿嗎? 有些人 加完沒看到油面 自己還是覺得有滿阿
加下去又看不到油箱已經加到多少了 就不用管這麼多
加到跳槍 再點幾下 要拿起 客人說不夠 你就再點幾下 就好了...
以滿足客人為第一優先吧 畢竟是服務業

[ 本文章最後由 qooabc255812 於 2010-8-13 00:11 編輯 ]