[分享]油槍跳停再加油會虧錢?

我最討厭明明油就加滿了
還要點放把金額加到整數
導致油都從油箱噴出來了
有的工讀生噴出來了也不幫你擦乾淨[分享]油槍跳停再加油會虧錢?6420
father 2010-8-12 22:06 只看這個作者
原文章由 hsuchiawen 於 2010-8-12 21:24 發表 [分享]油槍跳停再加油會虧錢?6292
我最討厭明明加就加滿了
還要點放把金額加到整數
導致油都從油箱噴出來了
有的工讀生噴出來了也不幫你擦乾淨[分享]油槍跳停再加油會虧錢?2781

有這種經驗

連續2次給同一個人加油

為了要把金額加到整數

都滿到地上

第3次去加油

就先告知

加油滿出到地上的不給錢

可是那個人已經從那個加油站消失了

回覆 5# 鐺鐺 的文章

我非常同意你的看法...

這年頭 當加油站的工讀生也不容易..

又要曬太陽.又要被罵...連這種事也被講成這樣..
這是啥
跳停就不加,我看很多機車都是這樣加油,可能每天都要去加油站,現在很多機
車加油孔是在前面,通常是一加油就跳槍,至於汽車,跳槍離滿油,如油槍差到底
至少還能再加二公升,所以每次在加油時,如被差的太深,我會把它拉出來一些,
至少這樣會比較接近"加滿",尤其在測油秏時,不把它加滿通常會很不準.
如果真的是這樣

那我們也不用一直為了暴油而跟客人道歉,賠錢
一段情,要用多快的速度
才能夠甩開疼痛
要經過多狹窄的彎
才能夠看見這段情的最後
看樣子 不少人在加油站工作嗎...我覺得...你怕被A拿寶特瓶好了....可以看到油跑出來阿= =....

最近遇到奧客的次數越高了XD
我也要發牢騷一下了@@
其實很多事故意讓你跳停的,因為你喜歡坐在機車上讓加油員加油
然後你又喜歡擺一副嘴臉給加油員看,然後你又一直懷疑東懷疑西的
說的真,工讀生不過就是混口飯吃賺個微薄的錢來花花,但就是有人喜歡找麻煩[分享]油槍跳停再加油會虧錢?6141 如果你說這樣點放加不出油的話,那你就拿個桶子就知道人加油槍的油是怎麼射出來的了e7e88a57.gif
XD儀 2010-8-12 23:08 只看這個作者
根本就亂講話
油槍跳停  叫做飽滿度?
今天我油槍   插深點  是不是就會少一些油?
插淺一點  是不是就會多加很多油?
根本就沒有標準
跳停繼續加油 會虧錢?
沒親自加過油的人 根本就紙上談兵   做過在跟我說會虧錢

而一般油槍的設計,在前端金屬部份都有個感應器,只要開始啟動加油的同時,油槍也會回收從油箱回吐的油氣,當集滿油氣之後,加油機台上的扣環會自動跳起,停止供油,這時候油箱其實已經加滿到一個安全的程度。

安全程度 我不懂   日前 我拿水桶 沒有加蓋 去加油站加油 自己拿油槍加油
再加的過程 油槍插入水桶裡的汽油  才跳  我在拉起來  繼續加  請問  安全程度標準在哪
? 比例是怎樣  加到多少才是安全程度? 根本就沒有標準

如果此刻執意繼續加油,其實有部份的油並沒有進到車子裡,由於油箱內油氣已滿的關係,反而回收進入油池的管子,等於花了冤枉錢。
進去的油錢  不到兩塊錢  不要問我說  怎麼知道  那洞那麼小
XD儀 2010-8-12 23:09 只看這個作者

回覆 3# 有夠機車 的文章

哈哈 你在誇獎我嗎?
想當年做加油站  超喜歡加機車
插槍 加油  跳槍  收槍  機車裡面的油剛好 看得到
真的喔~
不過有時候加那種144 146的數字

真的很囧 ==
速度再快 也追不回承諾