G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )

真是詳盡阿~~我現在就在想本身裝領航者
可是領航者方向燈聲響太小聲要怎麼改這種類似原廠又大聲
的繼電器
圖文並茂
amberr 2010-8-11 10:45 只看這個作者
增加一點點電阻並不會吃太多電,
因為我的訴求除省電跟效果外還要兼顧裝LED的視覺,
裝電阻變成妥協的一種方式!
提供一下心得分享給大家!
我也跟版大一樣DIY三顆繼電器,
兩顆推大燈(近遠燈)一顆推BOSCH喇叭,
大燈我上PHILIPS 100/90W 黃金光。
其實可以買悍將的回來直上XD...
car86 2010-8-11 18:28 只看這個作者
不錯唷~~!!G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )3747

這個比較適用於~怕麻煩~簡單輕鬆的人購買

其實讓方向燈改變速度只要沿用原廠的繼電器換一個電容就可以了

如果不太想要花太多錢的人可以自己DIY~
閃太快會對電系不好嗎?

我到覺得閃很快比較好玩G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )4954
原文章由 qaz90530 於 2010-8-11 08:38 發表 G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )6346
真是詳盡阿~~我現在就在想本身裝領航者
可是領航者方向燈聲響太小聲要怎麼改這種類似原廠又大聲
的繼電器

這一個我就不清楚了,可能要經過一些線路的改裝或是使用大卡車的蜂鳴器吧!

真抱歉@@~

.
原文章由 sam6303tw 於 2010-8-11 10:39 發表 G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )2863
圖文並茂

^^~~~謝謝稱讚,這很簡單,大家都可以自己處理看看^^

.

原文章由 amberr 於 2010-8-11 10:45 發表 G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )8020
增加一點點電阻並不會吃太多電,
因為我的訴求除省電跟效果外還要兼顧裝LED的視覺,
裝電阻變成妥協的一種方式!
提供一下心得分享給大家!
我也跟版大一樣DIY三顆繼電器,
兩顆推大燈(近遠燈)一顆推BOSCH喇叭,
大燈我上PHILIPS 100/90W 黃金光。

我也好想要上100/90W的燈泡,可是超怕融燈

請問大大您的燈到目前為止正常嗎???

.
原文章由 j19921031 於 2010-8-11 11:06 發表 G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )5981

我開始也不知道,是老闆跟我講我才恍然大悟,這聲音是從那裡來的XD~~~

.
原文章由 douchiang 於 2010-8-11 12:54 發表 G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )6304
其實可以買悍將的回來直上XD...

感謝分享,這一個是有用的資訊!

.
原文章由 car86 於 2010-8-11 18:28 發表 G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )9584
不錯唷~~!!G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )5912
這個比較適用於~怕麻煩~簡單輕鬆的人購買
其實讓方向燈改變速度只要沿用原廠的繼電器換一個電容就可以了
如果不太想要花太多錢的人可以自己DIY~

沒錯,我超怕麻煩的,尤其對電超不懂,連這一個都要做功課,就知道我多遜了XD~~~

.
原文章由 iwaitforyou 於 2010-8-11 19:01 發表 G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )3224
閃太快會對電系不好嗎?
我到覺得閃很快比較好玩G5 超簡單 DIY 直上改裝繼電器 ( 防止LED方向燈快閃 )1635

其實也不賴,只是不要快到很誇張引起條阿伯的注意就好了XD~~~

所以我化油版G5 改定位燈 且方向燈改LED的  結果最近打方向燈有一邊會一直亮著也是繼電器的問題?

現在定位燈拆掉  方向燈閃超級快  比路邊倒數的小綠人跑的還快....
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
linsanget + 2 是在比賽嗎XD~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

amberr 2010-8-12 15:57 只看這個作者
我的大燈換100/90W的燈炮使用約一年多,
沒有熔燈座的問題,連反射面都沒霧化!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
linsanget + 5 感謝分享,可以順便分享燈泡的詳細資訊嗎? ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5