請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7654|回覆: 10

請問各位車友 猴子管怎分辨手工和市售和真假 [複製連結]

LO遊戲VE  

↓ 頭像是"보람&소연." ≧▽

雲遊中

個人積分:1199    等級:大學部

文章日期:2010-8-9 00:22:03

因為小弟的新勁戰最近打算換猴子管 所以想請教各位車友 猴子管要怎分辨市售和手工呢?

像以前鯊魚管 可以看桶身的LOGO跟尾口的焊點來區分 是鯊魚手工管還是市售管 也怕店家

拿假猴子管鎖上猴子護蓋 當猴子管賣 所以才來請教各位車友 有哪種方式可以分辨我以上

的問題呢? 謝謝!
MSP GOLD MD-F1、鈦合金輪軸心
RacingBros Bazooka4.0
SHARK FACTORY 紅黑配排骨
YOSHIMURA卡夢雙出+HPM前中段+AKRAPOVIC彈簧*4
新勁戰廠車化...持續進化中......

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:63    等級:見習生

文章日期:2010-8-9 00:42:23

原文章由 LO遊戲VE 於 2010-8-9 00:22 發表
因為小弟的新勁戰最近打算換猴子管 所以想請教各位車友 猴子管要怎分辨市售和手工呢?

像以前鯊魚管 可以看桶身的LOGO跟尾口的焊點來區分 是鯊魚手工管還是市售管 也怕店家

拿假猴子管鎖上猴子護蓋 當猴子管賣 所以才來請教各位車友 有哪種方式可以分辨我以上

的問題呢? 謝謝!

目前猴子館只有手工管
市售管還在測試中  ~

你放心啦~有打猴子管也只有阿良在打...所以別擔心造假
如果還是會有疑慮  我建議你至車行去訂製猴子管..
北部的話可以至佳昇洽詢...價錢就6開頭囉~

[ 本文章最後由 F27 於 2010-8-9 00:45 編輯 ]

個人積分:2331    等級:碩士

文章日期:2010-8-9 00:55:59

超級猴子管現在只手工訂做唷

市售的還沒出請放心

車干  

優良駕駛!

雲遊中

個人積分:312    等級:大學部

文章日期:2010-8-9 01:00:24

拿根香蕉看他會不會吃就知道了= ="
我來鬧的= =

之前不是聽說很像沒接訂單了還怎樣??
現在又開始收訂單了哦?

個人積分:535    等級:大學部

文章日期:2010-8-9 01:06:09

我比較想知道有哪邊可以購買?
像是有沒有網拍還是家族
要不都要透過車行幫忙訂嗎?
2010.12出廠
2011.06.03 5550km被我帶回家~
bws'x全原廠
開始備料~準備...

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:63    等級:見習生

文章日期:2010-8-9 01:41:07

原文章由 jay0933074212 於 2010-8-9 01:06 發表
我比較想知道有哪邊可以購買?
像是有沒有網拍還是家族
要不都要透過車行幫忙訂嗎?

要接受個人訂單應該沒有什麼辦法
畢竟手工管他也得要達到一定的訂購量才會打出來~
所以通常從車行會是最好的辦法~

個人積分:241    等級:大學部

文章日期:2010-10-8 01:46:59

去原本鯊魚有供貨的車行
猴子管因該都是真的吧 我這樣說不知道有沒有錯
有錯納我先道歉瞜

個人積分:23    等級:見習生

文章日期:2010-10-8 08:31:56

回覆 1# LO遊戲VE 的文章

目前只有勁戰車系有市售和手工管@@

其他車種都只有手工管唷@@

個人積分:70    等級:見習生

文章日期:2010-10-8 23:37:31

猴子管除了防燙蓋有mark外
排氣出口上方會打上一個大M

vcxz8571  

屏東-魚眼工作室

雲遊中

個人積分:1966    等級:大學部

文章日期:2010-10-9 12:17:00

不過是售管價錢還是......
建議直接都上手工管了

屏東 高雄 -魚眼工作室
GAMMAS HID新勁戰認證大燈  五代遠近魚眼 移植魚眼

個人積分:18    等級:見習生

文章日期:2010-10-11 20:58:52

原廠車 市售管就很夠用了 改缸後再用手工管.!!!!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-26 11:37 , Processed in 0.034872 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.