小老婆汽機車資訊網

人氣: 8342|回覆: 10

請問各位車友 猴子管怎分辨手工和市售和真假

[複製連結]

文章日期:2010-8-9 00:22:03

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
因為小弟的新勁戰最近打算換猴子管 所以想請教各位車友 猴子管要怎分辨市售和手工呢?

像以前鯊魚管 可以看桶身的LOGO跟尾口的焊點來區分 是鯊魚手工管還是市售管 也怕店家

拿假猴子管鎖上猴子護蓋 當猴子管賣 所以才來請教各位車友 有哪種方式可以分辨我以上

的問題呢? 謝謝!
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-9 00:42:23

原文章由 LO遊戲VE 於 2010-8-9 00:22 發表
因為小弟的新勁戰最近打算換猴子管 所以想請教各位車友 猴子管要怎分辨市售和手工呢?

像以前鯊魚管 可以看桶身的LOGO跟尾口的焊點來區分 是鯊魚手工管還是市售管 也怕店家

拿假猴子管鎖上猴子護蓋 當猴子管賣 所以才來請教各位車友 有哪種方式可以分辨我以上

的問題呢? 謝謝!

目前猴子館只有手工管
市售管還在測試中  ~

你放心啦~有打猴子管也只有阿良在打...所以別擔心造假
如果還是會有疑慮  我建議你至車行去訂製猴子管..
北部的話可以至佳昇洽詢...價錢就6開頭囉~

[ 本文章最後由 F27 於 2010-8-9 00:45 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-8-9 00:55:59

超級猴子管現在只手工訂做唷

市售的還沒出請放心

文章日期:2010-8-9 01:00:24

拿根香蕉看他會不會吃就知道了= ="
我來鬧的= =

之前不是聽說很像沒接訂單了還怎樣??
現在又開始收訂單了哦?

文章日期:2010-8-9 01:06:09

我比較想知道有哪邊可以購買?
像是有沒有網拍還是家族
要不都要透過車行幫忙訂嗎?

文章日期:2010-8-9 01:41:07

原文章由 jay0933074212 於 2010-8-9 01:06 發表
我比較想知道有哪邊可以購買?
像是有沒有網拍還是家族
要不都要透過車行幫忙訂嗎?

要接受個人訂單應該沒有什麼辦法
畢竟手工管他也得要達到一定的訂購量才會打出來~
所以通常從車行會是最好的辦法~

文章日期:2010-10-8 01:46:59

去原本鯊魚有供貨的車行
猴子管因該都是真的吧 我這樣說不知道有沒有錯
有錯納我先道歉瞜

文章日期:2010-10-8 08:31:56

回覆 1# LO遊戲VE 的文章

目前只有勁戰車系有市售和手工管@@

其他車種都只有手工管唷@@

文章日期:2010-10-8 23:37:31

猴子管除了防燙蓋有mark外
排氣出口上方會打上一個大M

文章日期:2010-10-9 12:17:00

不過是售管價錢還是......
建議直接都上手工管了

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊