G5 150薄胎版更換加速齒輪附圖!!

回覆 13# coolyamade 的文章

小羊的尾速..7開頭也沒150吧~"~ 堤防邊就可以拉了..

三重~五股 那條也很長.. 新莊那邊的疏洪道長得更誇張= ="
我可以理解樓主說要換回原廠感覺!
的確拖一齒雖然加速很好,但是加速起來就是怪怪的!!
也許我也是喜歡起步會浮起來的感覺吧~
所以我前幾天也把加速齒輪換回原廠~傳動重配之後!
我只能說:完美
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
增廣見聞耶~~G5 150薄胎版更換加速齒輪附圖!!6108
原來齒輪油加進去的房間長那樣G5 150薄胎版更換加速齒輪附圖!!665
原文章由 xbluecloudx 於 2010-8-6 14:43 發表 G5 150薄胎版更換加速齒輪附圖!!2152
原來齒輪在那邊
那拆的時候 齒輪油是不是要先露光呢?
不然會報漿

他第一張圖片就漏了阿@@
請問 你是12吋的嗎?  我自己是12吋的
不過都 找不到 改裝齒輪勒!!

大家都賣 10吋的改裝齒輪
默默付出-不求回報!!
原文章由 lkmn76114 於 2010-8-12 11:36 發表 G5 150薄胎版更換加速齒輪附圖!!664
我可以理解樓主說要換回原廠感覺!
的確拖一齒雖然加速很好,但是加速起來就是怪怪的!!
也許我也是喜歡起步會浮起來的感覺吧~
所以我前幾天也把加速齒輪換回原廠~傳動重配之後!
我只能說:完美

所以啦~自己騎車的感覺最重要~~

還有我是拖兩齒...

原文章由 jajameme 於 2010-8-12 13:19 發表 G5 150薄胎版更換加速齒輪附圖!!6850
請問 你是12吋的嗎?  我自己是12吋的
不過都 找不到 改裝齒輪勒!!

大家都賣 10吋的改裝齒輪

我的車種打的再清楚不過了...我是12吋薄胎版的

我不知道你是到哪裡找的~假如有需要我可以幫你找G5 150薄胎版更換加速齒輪附圖!!6087
singer 2010-8-12 22:15 只看這個作者
原文章由 diniz 於 2010-8-12 08:26 發表 G5 150薄胎版更換加速齒輪附圖!!8340
三爪逼猴在這地方非常難用,因為一手要固定,另一手要負責轉,需要很猛的蠻力!
用榔頭敲過新生代50齒輪,不難敲下,但會有敲到軸心變形的風險!
用逼猴拆過新生代50齒輪,轉到喘吁吁!
用桌上型的大虎鉗逼過GY6齒輪,轉到喘吁吁!
用桌上型的更大虎鉗逼過馬車改勁戰齒輪,65kg踩到喘吁吁!

我指的特工是拆傳動蓋的特工,原廠有用勾的特工.
土砲的較好用,不用太擔心這樣拆會傷培林,它沒那麼弱.
http://forum.jorsindo.com/viewth ... ;highlight=%2Bdiniz
#21F

可用反牙螺絲攻拆卡住的定位銷,

其實....
如果有工具的話

逼齒輪用油壓機最快....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
diniz 2010-8-13 15:23 只看這個作者
原文章由 singer 於 2010-8-12 22:15 發表 G5 150薄胎版更換加速齒輪附圖!!9788

其實....
如果有工具的話

逼齒輪用油壓機最快....

牛老大,
這我當然懂!
我會託朋友拿去修車廠or鐵工廠用油壓機幫我弄,
只是有時急用,就在家自己弄了!

油壓機施工時最好在油壓頭之間墊個東西再壓,
當沒有特殊的冶具夾住就下壓一次壓到底,
一開始很容易沒有垂直壓入而把塞進去培林的軸心弄到變形,
然後就必須再後處理修軸心.
這個是曾經在殺肉廠使用油壓機壓齒輪之小小心得.

簡易油壓機也可以土炮:
1.油壓式千斤頂,
2.厚鐵板2塊,上面鑽洞給牙條穿過
3.M10牙條+螺母數顆
謝謝發文,精典DIYG5 150薄胎版更換加速齒輪附圖!!8925

【Shark Factory,台灣的驕傲。】
有人說看不懂.....
這方面可能要爬文一下

16/37  齒比2.3125
14/39  齒比2.785
以這樣子的齒比來說
樓主喜好原廠加速
齒比改變後傳動也要跟著改變這才是麻煩的地方