返回列表 發新文章

發財威利~

cyci 2010-8-9 10:22 只看這個作者

回覆 9# 惡狼宅急便 的文章

目前是在找百利或威利
百利家裡有一台.我爸的評價是還不錯

威利1.1有分噴射跟化油的.不知道有時麼差別
個人是覺得新款的車頭比舊版的好看

菱利在網路上看到的評價好像都不佳

因為工作關係.有時要把車子開下田.所以才要買4WD的
http://www.wretch.cc/album/cyci

回覆 11# cyci 的文章

百利讚呀~但好百利少~零件也日漸難找囉~發財威利~3389
威利97前都是化油~
98年第一批1.1是噴射的~
99年後都是1.2噴射的~(國慘引擎)
威利零件多到爆~也便宜~發財威利~5594
原文章由 惡狼宅急便 於 2010-8-9 08:00 發表 發財威利~478
我路上看過很多威利改框的~e7e88a57.gif e7e88a57.gif
不是大凹或7J的那種喔~
看起來跟車身有貼齊沒凸出~發財威利~8277
但不好意思去問人家...190.gif 190.gif 190.gif
我住山區~常往外跑夜市~
車上物品加一加應該也有4~500斤吧~發財威利~5680 發財威利~4783
改框好嗎???
單改後框的話又如何???

四五百喔!
說重不重,
如果只改兩輪的話最好改前輪~
要是有載貨重量幾乎都壓在後輪,
后輪變形的機率很大!
改框好嗎?
這就要問施主你囉!
優缺點我上面都有講了~
假設你今天是要把它當成小貨卡,
平時載貨不超過一噸,
那就改下去,
路況稍微注意一下就好,
別看到窟窿又狠狠給他撞下去...
假設很常需要載貨,
平時跑的路況又不是頂好...那還是別改吧!
小嵐塵封中...

回覆 13# vilenintchen 的文章

威利原廠框是4j~菱利好像是5j的樣子~發財威利~8082
市面上看到的4孔114.3的鋁圈車種大多是"現代汽車"的車款~發財威利~6628
貨車是"後輪驅動"的~
不是改後圈比較省油有力嗎???
看了大大的意思是指若常載重的話不建議改鋁圈囉~發財威利~7968 發財威利~3045
r60114 2010-8-13 22:22 只看這個作者
考慮威力個人是認為還不如去找PRZ或是好幫手
真得要載重物還是找載卡多或是得利卡更好
超級重物得利卡就不行了

之前化油1100威利後輪裝175/70/13沒有磨到後鋼板彈簧
前輪就不知道了(那時候裝165/65/13),那時候引擎塘缸從做找不到輪胎就隨便找兩個胎框來裝

之前代客驗車有開到900多CC的貨車
那台扭力也很大,可惜開到60轉速非常高,其實威力開到最後大修大多都是過熱

[ 本文章最後由 r60114 於 2010-8-13 22:24 編輯 ]
回到最簡單的開始

回覆 15# r60114 的文章

我家一共有3台貨車(拜我老爸所賜~他偏愛貨車)發財威利~6237 發財威利~2913 發財威利~5595
一台94年堅達~(日產車~無蝸牛/無POWER)~載重物/肥料居多~
一台97年化油1.1威利(日製引擎~無POWER)~跑果園~農地居多~
一台98年噴射1.1威利(日製引擎~無POWER)~夜市專用~
威利引擎有問題~大部份都是99年後~
國慘1.2引擎居多~1.1引擎的很少聽到~
要不然...路上一堆威利是跑好看的嗎???
cyci 2010-8-18 17:59 只看這個作者

回覆 16# 惡狼宅急便 的文章

那威利1.1哪種省油阿?

噴射威利1.1後來有出POWER的嗎?
聽人家說後來好像有
http://www.wretch.cc/album/cyci
r60114 2010-8-18 22:08 只看這個作者

回覆 16# 惡狼宅急便 的文章

真的就是跑好看的阿
回到最簡單的開始

回覆 17# cyci 的文章

99年後1.2噴射威利原廠就有掛power~
99年前1.1噴射威利都沒掛power~
若你有看到1.1噴射有power的~一定是買1.2的power改上的~