請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 31607|回覆: 33

正新c688 台灣黑熊使用心得 推薦一下 [複製連結]

個人積分:12    等級:見習生

文章日期:2010-7-25 20:32:31

這是我的使用心得    台灣黑熊這種輪胎屬於較軟的  輪胎  所以感覺起來比較舒適   所以過彎可以感覺到輪胎的晃動感覺   也不太可能會打滑
輪胎的花紋類似流線型 海浪狀  

價錢屬於正常價錢  算是經濟實用的打算       經濟實惠

這種輪胎下雨天 跟正常天氣  抓地力都還不錯   屬於中間等級     

適合一般道路使用    如果喜歡快車或是卡普等等的人就有點不好用惹  需要更高級的輪胎惹!!   

一般市面販售規格有3.50-10  90.90-10   100.90-10      

我個人滿推薦的  經濟實惠 輪胎
  這是我的感謝  感謝大家  
輪胎圖
實裝圖
實裝圖1

[ 本文章最後由 sky4513732 於 2010-7-27 17:55 編輯 ]

個人積分:2050    等級:碩士

文章日期:2010-7-25 20:41:01

應該來點圖片
胎痕之類的照片

個人積分:170    等級:見習生

文章日期:2010-7-25 20:44:44

樓主 有圖片可看嗎?

動漫界2級中毒者

雲遊中

個人積分:1196    等級:大學部

文章日期:2010-7-25 20:45:44

不知道磨耗怎麼樣..

不過沒有17.18吋我也享受不到= =

個人積分:329    等級:大學部

文章日期:2010-7-25 20:54:39

回覆 1# sky4513732 的文章

大大
他的功能大概跟鯊魚王2代差不多吧!!
我換錯胎了
因該換3代的...2代有軟了點= =

g4g  

目前上線

個人積分:1594    等級:大學部

文章日期:2010-7-25 21:36:29

回覆 1# sky4513732 的文章

謝謝分享
小弟C666感覺就跟大大差不多
所以C688是最新車的  小弟前天才從店拿一條C666做G3備用胎

[ 本文章最後由 g4g 於 2010-7-25 21:41 編輯 ]

mtv773714  

尾巴

雲遊中

個人積分:591    等級:大學部

文章日期:2010-7-26 16:38:44

不知道跟C6000有沒有差

價位上應該很有優勢

C666好像也不錯

可以給我媽的車用用!!

感謝分享

不過照片沒有出來唷!!

個人積分:655    等級:大學部

文章日期:2010-7-27 15:57:17

回覆 7# mtv773714 的文章

C688比C6000好多了啦
C6000除了耐磨還是只有耐磨而已
其他方面就不行了

C688黑熊胎,C666鯊魚胎,C699路王龍胎是正新最新款的輪胎
這三款輪胎也是C系列最頂級的輪胎
比C6000,C6011,C6133等舊款的輪胎還要好

兩輪誌8月刊有這三款輪胎的測試評比
C699龍胎的評價也很不錯

[ 本文章最後由 jack123 於 2010-7-27 15:58 編輯 ]

個人積分:14    等級:見習生

文章日期:2010-7-27 17:30:56

黑熊這款感覺還好胎紋幾乎跟MA-PRO-F相同
還是鯊魚王3代比較推薦

個人積分:655    等級:大學部

文章日期:2010-7-28 20:08:24

應該是各有不同的優缺點吧

正新C系列最頂級的三款輪胎

C666鯊魚3---胎紋比較殺,視覺系的人選用

C688黑熊胎--- C/P值最高

C699路王2龍胎---兩輪誌評比性能最強,耐磨度高,且三款輪胎中此款乾地與濕地抓地力最強

[ 本文章最後由 jack123 於 2010-7-28 20:09 編輯 ]

個人積分:1093    等級:大學部

文章日期:2010-7-30 23:19:46

原文章由 jack123 於 2010-7-28 20:08 發表
應該是各有不同的優缺點吧

正新C系列最頂級的三款輪胎

C666鯊魚3---胎紋比較殺,視覺系的人選用

C688黑熊胎--- C/P值最高

C699路王2龍胎---兩輪誌評比性能最強,耐磨度高,且三款輪胎中此款乾地與濕地抓地力最強

可惜價格不便宜
如果能便宜點就更好了

[ 本文章最後由 pig730918 於 2012-5-19 20:52 編輯 ]

個人積分:1878    等級:大學部

文章日期:2010-8-10 23:17:16

酷喔~
C688 C666 C699這三款都是今年的最新產品嗎?
不過我還沒有在市面上看過C688,這三顆感覺都超讚的,
胎紋都很讚,讓我後輪好難抉擇喔~~~

個人積分:399    等級:大學部

文章日期:2010-8-10 23:20:17

c699 不知道可以撐多久

看他數據是正新C系列裡最佳的
最近鯊魚王二用了12000km 好像也快KO了

個人積分:1878    等級:大學部

文章日期:2010-8-10 23:38:26

看了一下C688兩側的胎紋好像蠻淺的感覺,
不過中間溝還不錯,整體的胎紋視覺也蠻好看的!

個人積分:1093    等級:大學部

文章日期:2010-8-11 11:49:34

原文章由 a22742135 於 2010-8-10 23:20 發表
c699 不知道可以撐多久

看他數據是正新C系列裡最佳的
最近鯊魚王二用了12000km 好像也快KO了

這個要等摩耗完才會知道羅

雜誌上是寫高耐用取向,應該會有1萬上下的水準吧

不過也得看你怎麼騎吧
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-23 19:40 , Processed in 0.043825 second(s), 6 queries , Gzip On, Apc On.