有關 哈特佛 灰狼150

Yo 小雲豹最可愛哈哈

大大你哪裡人?
如果屏東可以給你點意見哦
我也是騎灰狼的

說不好也不見得
畢竟車子不是紙糊的
前幾天我也才騎灰狼環島
整體上狀況都很OK!
只是油箱的問題上要多注意一點
雖然哈特佛有把油箱墊片換新
但是下雨的話還是會浸水
我跟哈特佛嗆聲好多次了~XDD
他是承諾我說只要是車子本身的問題他們都會幫我免費維修
但這樣修下去也不是辦法

總而言之買當車 真的是樂趣
怎麼保養就要看個人
怕浸水就在油箱網上放一快隔水的塑膠袋吧~^^
至少我個人會放輕便雨衣在上面
那通勤就得要帶兩套雨衣

雙載要帶三套?  

一套我就覺得很多了 囧
還有新的AEON小檔車阿XD
原文章由 IceCent 於 2010-7-25 12:55 AM 發表 有關 哈特佛  灰狼1508256
我很多朋友18歲那年因為慾望買了檔車
升上大學之後為了通勤上學.打工在加上台灣的天氣
紛紛把18歲那年買的狼R.KTR擺在家裡納涼
最後還是騎了家裡的速克達

所以喜愛跟現實先衡量一下吧有關 哈特佛  灰狼1502049

加一個漢堡裡面放一套雨衣
恭喜樓主即將滿18~!

但是買車我覺得先買速克達就好
檔車等後期對路上車輛及路況反應比較好比較熟練的時候
在考慮也不遲

檔車要考慮的不僅僅只有煞車跟油門部份
離合器跟檔位也需要一陣子的磨鍊
所以我的建議是先買台速克達

個人一點小小意見
mgtt 2010-7-25 17:29 只看這個作者
原文章由 IceCent 於 2010-7-25 00:55 發表 有關 哈特佛  灰狼1504964
18歲買車一定是很興奮的
不過我覺得你還是眼光放遠一點
先買台速克達吧

我很多朋友18歲那年因為慾望買了檔車
升上大學之後為了通勤上學.打工在加上台灣的天氣
紛紛把18歲那年買的狼R.KTR擺在家裡納涼
最後還是騎了家裡的速克達

所以喜愛跟現實先衡量一下吧有關 哈特佛  灰狼1508713

沒有錯!!
先買台陽春版速克達通勤代步,
存夠錢再買台高級檔車狂改! 休假日玩!

[ 本文章最後由 mgtt 於 2010-7-25 17:31 編輯 ]
應該說~
先列出速克達對你來說 好處在哪? 缺點在哪?
接著列出檔車對你來說 好處在哪? 缺點在哪?

個人下訂檔車之前~ 有仔細考慮過種種問題
方便性~       買東西時~    載人時~   雨天時~
維修保養~    耗材價差~    種種因素後
才決定下訂的!~   基本上.....還是速克達方便!~ 這是一定的!~
所以...套句很多人說的一句話!

檔車 是需要熱血的!!~   

版大自行斟酌吧~有關 哈特佛  灰狼1509311

回覆 13# bookman66 的文章

其實不一定要雨衣啦~
只要能擋雨的就好

但....哈特佛應該要想方法解決呀....

回覆 18# viva7257 的文章

速可達  說明白 真的就是方便
速可達:大爺我就只有一招  最致命的一招!!!

但擋車 真的是帥呀!!!
不過看到 灰狼 被說得灰頭土臉 = =
真的對他失去信心......