想詢問購買氣動刻磨機注意事項

tnt4 2010-7-24 22:09 只看這個作者
筆型刻磨機的轉速是由機身的旋轉鈕控制的,這個旋轉鈕已經跟機身合為一體了。反正你買來自己轉轉就知道它是怎麼運作的。

都說是無段變速了,機身給它扭轉一下就可設定轉速快慢了!

回覆 10# winnie062877 的文章

看來大大 還不是很了解!
那就來看圖說故事~
以我家的來說!

這是一般氣動的刻磨機!
想詢問購買氣動刻磨機注意事項7050
有沒有看到機身上面有銀色部分?

來 放大~~
想詢問購買氣動刻磨機注意事項4864

沒錯!
將這銀色部分 左右旋轉
就可以控制轉速
以圖來說
轉右邊~  越轉越過去 轉速就越高 直到終轉(上面寫說56000RPM)
轉左邊! 就反之 轉速越來越低 到最後停止!
就這樣~
來控制小蜜蜂的轉速!

大大懂了嗎?想詢問購買氣動刻磨機注意事項6459

[ 本文章最後由 sampo1253 於 2010-7-25 00:14 編輯 ]

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
winnie062877 + 5 懂了~原來如此!感謝指導吶... ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
可以給你參考一下
http://forum.jorsindo.com/viewth ... 9859&highlight=

我是6MM+3MM轉接的
專職被電腦修理,閒暇愛拍妹,CS 15年的自走肉靶

回覆 13# a7404855 的文章

恩恩~我大概有查了一下,像版大您這種的是不是轉速比較沒那麼高?
不像筆形轉速衝那麼高=.=        會不會比較沒力阿?
還是這種他就變成轉速低扭力高?
大大用的還好用嗎?6mm接頭會不會常用到阿?
我本也是想說筆形就OK了,但又怕有時要用到6mm接頭就又沒辦法使用!

[ 本文章最後由 winnie062877 於 2010-7-25 09:34 編輯 ]
原文章由 winnie062877 於 2010-7-25 07:48 發表 想詢問購買氣動刻磨機注意事項963
恩恩~我大概有查了一下,像版大您這種的是不是轉速比較沒那麼高?
不像筆形轉速衝那麼高=.=        會不會比較沒力阿?
還是這種他就變成轉速低扭力高?
大大用的還好用嗎?6mm接頭會不會常用到阿?
我本也是想說筆形就OK了,但又怕有時要用到6mm接頭就又沒辦法使用!

等我禮拜二土炮我的點菸器時就知道了想詢問購買氣動刻磨機注意事項2310
不過我認識的廠商(改魚眼的)拿這隻挖1.5CM厚的木板@@還挖得過去
主要是我不習慣筆型的磨刻機,當我提筆時還在轉有時候會傷到旁邊的東西
這種板機式的我放掉就不轉了到還好雖然大支了點想詢問購買氣動刻磨機注意事項2336

[ 本文章最後由 a7404855 於 2010-7-25 14:09 編輯 ]
我還沒買空壓機...是用電動的~日牌的最高2萬8RPM~用起來還可以!
可以選3M~6M頭! 等待買空壓機中~
最近找到一台有3HP 50L~感覺不錯XD
請問如果不買皮帶的空壓機~ 雙缸 慢速型 還是 快速型 何者比較有看頭@@
人不在強,只有胖瘦之分
車不在強,錢多而深之猛
業餘追焦者
原文章由 lkmn76114 於 2010-7-25 15:54 發表 想詢問購買氣動刻磨機注意事項3494
我還沒買空壓機...是用電動的~日牌的最高2萬8RPM~用起來還可以!
可以選3M~6M頭! 等待買空壓機中~
最近找到一台有3HP 50L~感覺不錯XD
請問如果不買皮帶的空壓機~ 雙缸 慢速型 還是 快速型 何者比較有看頭@@

雙缸打氣很夠@@
又不用一直高轉

回覆 16# lkmn76114 的文章

我才2.5HP 8L,不過我的是國產貨,

空壓機說真的,蠻貴的~

小台國產跟大陸差了一千元,大台差更多,

更別說天鵝牌頂級貨,小台幾乎是大陸2倍價格。

回覆 15# a7404855 的文章

我在想~若買筆形的,如果需要用到6mm夾頭時,那就死啦!
所以想問...不知道會不會常用到6mm夾頭想詢問購買氣動刻磨機注意事項4447
還是基本上都是3mm夾頭比較常用?

回覆 19# winnie062877 的文章

那要看刻的物體面積,外面常賣的頭以6mm最多,

其次才是3mm,像要拋光氣門...等東西,

比較常看到6mm,比較精密細小的東西才會用到3mm。