請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7412|回覆: 12

[外觀] 仿賽酷龍與街車版酷龍龍頭、前差和外殼請益 [複製連結]

個人積分:262    等級:大學部

文章日期:2010-7-22 00:35:46

街車版酷龍一曝光相信有很多人跟我有一個念頭相似
仿賽酷龍與街車版酷龍龍頭、前差和外殼是不是可通用
外殼的鎖點不知道有沒有相同
前差明顯的不一樣,龍頭也不一樣
龍頭總成包含儀表和大燈燈罩
或沿用仿賽龍儀表在CNC個固定架

不知道版友們有沒有人嘗試過
如果有更深入的資訊在此大家一起討論討論

[ 本文章最後由 polini150 於 2010-7-22 00:37 編輯 ]

個人積分:84    等級:見習生

文章日期:2010-7-22 01:07:34

我有在網路上看到一家車行
把仿賽版改成街車版,也問過說止是鎖點不同
其實可以改成街車款的

個人積分:490    等級:大學部

文章日期:2010-7-22 01:11:40

我比較想知道皆車款可不可以改仿賽

我想要鋁合金車架和37mm前叉

個人積分:237    等級:大學部

文章日期:2010-7-22 01:43:10

回覆 3# brian_chiu_329 的文章

有啊!有人把NK裝上仿賽車殼!
至於怎樣裝的就不曉得了!

圖片是轉載的!如有不妥請告知!
別的友站論壇上面的!

[ 本文章最後由 brian3529 於 2010-7-22 01:45 編輯 ]
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
glock733 + 5 真殺!有罩街車!

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

文章日期:2010-7-22 12:27:46

回覆 4# brian3529 的文章

剛剛去找了一下 是卡x俱樂部的發文

真酷:)

而且我們都叫brian

個人積分:262    等級:大學部

文章日期:2010-7-22 13:48:09

回覆 1# polini150 的文章

原文章由 brian_chiu_329 於 2010-7-22 01:11 發表

唔~!?    Q龍 37芯的嗎??
我服役車是新勁戰
朋友請我幫忙改成NK龍
收集幾天的資訊是
上下三角台、燈耳、大燈組、前土除、前插
都需要更換  左右側罩需土砲鎖點  價錢不詳
報告完畢 101.gif

個人積分:52    等級:見習生

文章日期:2010-7-22 14:20:10

原文章由 polini150 於 2010-7-22 13:48 發表

唔~!?    Q龍 37芯的嗎??
我服役車是新勁戰
朋友請我幫忙改成NK龍
收集幾天的資訊是
上下三角台、燈耳、大燈組、前土除、前插
都需要更換  左右側罩需土砲鎖點  價錢不詳
報告完畢 101.gif

有罩的Q龍33芯
NK的Q龍37芯

(不知道T1能不能改上酷龍的整流罩...)

文章日期:2010-7-22 14:26:27

看來這樣要噴掉不少鈔票阿

還是小忍吧

文章日期:2010-7-23 03:00:32

回覆 5# brian_chiu_329 的文章

哈哈!你大頭貼的照片  我也很愛!
呵呵~

文章日期:2010-7-23 03:06:31

回覆 6# polini150 的文章

如果還是要使用分離把!
那分離把也要加進去!
不然就是原廠NK的高把也要算
因為它的上三角台應該就包含高把的底座吧!
高把上去  剎車的油管不知道夠長嘛!都要考慮一下!
也可以順便換一下金屬油管!
先不含土炮側罩鎖點的錢!
前叉一組好像就4000去了!
大燈組應該兩千左右跑不掉!燈耳就不曉得哩!
仿賽的大燈組兩千多!土除仿賽1000有找!
側罩一片應該800~1200吧!左右一組就要*2的價位囉!
還要注意儀表板的鎖點!
因為仿賽酷龍  大燈支架整個拿掉  儀錶的鎖點在那大燈支架上面!

幫你朋友弄不收工資的話!
上面算算應該也萬把元跑不掉!

我車子撞過一次  有看過車頭裡面!
有朋友也把化油龍改成NK大燈+側罩+友站論壇  車業出的高把座+高把!(還是維持仿賽33MM的前叉)

[ 本文章最後由 brian3529 於 2010-7-23 03:09 編輯 ]

個人積分:3606    等級:碩士

文章日期:2010-7-23 14:42:49

原文章由 brian_chiu_329 於 2010-7-22 01:11 發表

小問題吧
鎖就就算不同.也是可以生出來的

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-7-23 14:44 編輯 ]
Hal + 3 焊接螺帽即可~^^

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

個人積分:1038    等級:大學部

文章日期:2010-7-23 14:52:39

不知道有沒有人知道 街車版的胸蓋 一組兩邊要多少錢

文章日期:2010-7-23 15:55:21

回覆 11# louis2923768 的文章

其實是小問題

最大的問題是口袋不夠深
louis2923768 + 1 這個問題太嚴重了........

總評分: 經驗值 + 1   檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-31 14:07 , Processed in 0.043105 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.