小老婆汽機車資訊網

KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 9942|回覆: 13

[詢問]力豹仕 10W40

[複製連結]

文章日期:2010-7-21 00:32:35

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
小弟一直想說自己買油回來換
之前去給人家換了AGIP CITY  感覺還不錯

今天看離上次換油已經過了1093KM了

所以心血來潮去逛了一下汽車精品

看到幾款機油
後來看到款力豹仕機車用油
可是老闆跟我推薦用汽車用的
他說他自己競戰也適用那罐

總之就也就買回來換了
不知道有沒有車有用過這款機油呢
因為擔心用到假油 DSC00593.jpg

[ 本文章最後由 boy8124 於 2010-7-21 00:35 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-21 00:37:17

沒事不要用汽車用的~~

評分

參與人數 1 經驗值 +1 收起 理由
我是趴趴 + 1 用汽車的機油 會怎麼樣嗎???

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-21 00:54:10

要買汽車用的就要買5w40或5w50
不然力豹士本來就有機車用的10w40阿..

文章日期:2010-7-21 01:11:20

回覆 3# lon772 的文章

他標價差幾十塊吧
但是最後老闆算價格一樣

文章日期:2010-7-21 01:11:32

力豹仕好用

文章日期:2010-7-21 01:29:09

機車跟汽車一樣時速100公里
機車跟汽車的轉速就差很多了
最好不要拿汽車的機油用在機車上

文章日期:2010-7-21 01:49:14

儘量不要拿汽車的機油!
因為機車的轉數比汽車還要高
所一機車的機油的油膜比汽車厚

文章日期:2010-7-21 02:31:33

別用汽車的啦
力豹仕10W40機車用的
而且價錢跟之前的半合成一樣
我都用這款油

文章日期:2010-7-28 13:23:44

原文章由 boy8124 於 2010-7-21 00:32 發表
小弟一直想說自己買油回來換
之前去給人家換了AGIP CITY  感覺還不錯

今天看離上次換油已經過了1093KM了

所以心血來潮去逛了一下汽車精品

看到幾款機油
後來看到款力豹仕機車用油
可是老闆跟我推薦用汽車用的
他說他自己競戰也適用那罐

總之就也就買回來換了
不知道有沒有車有用過這款機油呢
因為擔心用到假油585200

這款因該是汽車用的
去買機車用的力霸士
因為汽機車 轉速不同 所以油的成分有差

文章日期:2010-7-28 13:52:09

用到汽車用的很恐怖唷,時速只要到達100公里車殼左右側的飛炫踏板會自動變成天使的翅膀,一路往太陽飛過去,你就消失在地球上了!

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊