﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組

小薛 2010-7-18 22:29 只看這個作者
恭喜樓主阿

小弟是拜W580
但久了之後發覺後悔了 ...
早知道就拜W690了

OZAKI的喇叭還是比較偏低音的著重(W系列)
在音質的表現還是輸 ALTEC >"<
但小弟還是推 OZALI的W系列拉 XD ( 最少要W580 )
大度 2010-7-18 22:48 只看這個作者
請愛用站內上傳 話說我也敗入一組重低音 也來開箱一下好了
騎車一輩子熱血一世人
我是大度認識是彼此有緣
怎麼維持下去靠你我的智慧
恭喜入手好喇叭^^

小弟最近也換一台
第一台ATP3已經服役2年震亡了

現在用MX5021+音效卡+擴大機+電源加大
(重低音真的很震~完CS玩到被罵==)
在家只敢開到2格==(全部5格)
從初階音響換到中階~價錢翻了一倍多==

其實聽音樂能買ED的(全名有點忘了~有請專業的解答@@)
玩遊戲看電影能用ALTEC

兩家都美國大牌^^
半夜12點過後烘爐地不定期爆走中
目標是懸吊
小叻 2010-7-18 23:11 只看這個作者
本人目前也是在用這組喇叭..
剛好我也是同廠牌喇叭
不同型號
我的是中間有藍色 led燈
探索地平線的終點,進入更幸福的世界
原文章由 一芋頭一 於 2010-7-18 23:02 發表 ﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組1027
恭喜入手好喇叭^^

小弟最近也換一台
第一台ATP3已經服役2年震亡了

現在用MX5021+音效卡+擴大機+電源加大
(重低音真的很震~完CS玩到被罵==)
在家只敢開到2格==(全部5格)
從初階音響換到中階~價錢翻了一倍多==

其實聽音樂能買ED的(全名有點忘了~有請專業的解答@@)
玩遊戲看電影能用ALTEC

兩家都美國大牌^^

你還敢開2格喔

我家開一格我媽就說太大聲了﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組1809

回覆 2# x870722x 的文章

加油 努力的去敗吧

回覆 11# 癡心天長 的文章

其實我也不知是啥類型.. 你要的話我可以給你原曲

回覆 23# 一芋頭一 的文章

ED? 是指Edifier嗎?
這家是大陸品牌,但不容小覷

其品質跟效果,真的很難想像
是來自於對岸 (雖然價格也是﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組3355)

其實大陸也能做出高質感的東西
雖然銷出去的便宜貨也不少......
音質不錯耶 !!
整個都有 FU 了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
amazedtime + 5 什麼時候要買一組給我 ?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5