﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組

来源: 開箱 q2735557 2010-7-18 20:57 只看這個作者 |閱讀模式
36 10385
嗯嗯 小弟是第一次在這裡發開香文,但也不是最後一次。
俗話說的好:多敗多健康麻~(遭毆~)

今天小弟早上開電腦時發現陪伴我5年的好朋友 《小喇叭》發出痛苦的叫聲 我才知道 它要駕鶴歸西了...。

就是它↓
﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組1989
其實很久之前它就有快死亡的徵兆.. 只是我都沒去理它, 所以這次我狠下心 直接幫他執行安樂死,從電腦上拆除。
正當我在流眼淚時 老媽回來了,並且對我說:喂!X坤現在有特賣會!
一聴到這句話後 我馬上騎車出去尋找我的新夥伴~

看! 箱子↓
﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組3543

趕快來把它打開吧~
﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組6192

..... 阿東西呢?

喔喔~原來我已經裝好了呢
請看↓
﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組8750
﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組465
好的~ 現在來仔細研究它的身體吧(誤..)

﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組4087
這是它的主機本體可以控制音量和電源開關,同時也是重低音箱。
看的那三個可愛的小圈圈了吧,分別是
左bass控制   中treble控制   右volume控制~
﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組834
這是它的左喇叭~

﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組9036
這是它的右喇叭~

這時候眼尖的大大可能會發現
阿電源開關呢...

其實電源開關在主機正後方呦~
﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組7530

都看完了介紹了 來測試看看他的效能如何吧

PS:因為是錄製的,所以可能不像親自在現場的那種感覺,請見諒。

限在他已經正式開始在我家服役了,希望它可以活很久~
至於拜入的金額就留給各位大大來猜摟

[ 本文章最後由 q2735557 於 2010-7-19 19:32 編輯 ]

網友回覆36

跳到指定樓層
感覺就好高級阿我還在用非常便宜的那種...
頭香被搶!!!

我猜990元   

哈哈哈!   ﹝開箱﹞全新敗入的重低音喇叭組2968

[ 本文章最後由 a4971755 於 2010-7-18 21:28 編輯 ]
ak00015 2010-7-18 21:30 只看這個作者
為什麼你的箱子長這樣阿?
我的是彩色的說~~
建議後面的AV線要顧一下~~
會接觸不良
不過說真的
WOW系列
真的比以前OZAKI進步很多了
值得給他拍拍手
x979436 2010-7-18 21:32 只看這個作者
這組要1450左右
他有很多款 這款算物美價廉 不過我當初買卻換了3組 頗雖的= =
到最後不是拿全新品 全新品都被我換光 剩展示品 用了快滿一周年還是頭好壯壯
03 SYM        Big Eye Fighter 125
06 YAMAHA GTR 125
08 YAMAHA New CygnusX 125
09 KYMCO   Racing 149 FI
06 Suzuki     Solio   1.3
07 TOYATA  Camry 3.0
08 BMW       M6     5.0
kkbox77 2010-7-18 21:32 只看這個作者
必須要注意的是他的重低音
可以傳很遠...
我房間在二樓,常被一樓的老爸念
聲音明明沒有開很大
一樓卻聽的到重低音的"碰碰碰"
(個人習慣是低音最大,高音設定為中間)
文a 2010-7-18 21:33 只看這個作者
蠻不錯的 以電腦喇叭來說
至於價錢大概1500~2500左右吧
我也是用這組...

不過我覺得他的重低音有點LOW...

雖然價值2千塊算不錯了~
我放棄了妳,是對你殘酷的回憶 最後的記憶,是我們分手的日記
我常不能自己,懷疑你是我唯一 想和妳在一起,卻不知道你在哪裡
這種2.1的 開關不都是在主機後面嗎=     =
想不到你買跟我一樣啊!哈...