勁戰"尾翼"

我覺得裝c尾
那還不如消成tmax那樣
c尾太長見了
你這樣裝法
有改大包也差不多都改這樣
DrEK 2010-7-18 18:21 只看這個作者
e7e88a57.gif  好帥的貨架唷
渾然天成 @@
不好意思我沒有省美觀 勁戰"尾翼"1510
個人覺得到第二張圖內線那邊應該不錯看

[ 本文章最後由 DrEK 於 2010-7-18 18:30 編輯 ]
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑

回覆 3# loveg 的文章

慢慢用心完成它吧勁戰"尾翼"2759
視覺車不是一次就成型的!
當然有些改法的難免犧牲掉一些東西!
康打姆機器人阿..

很帥氣!!

保持自己風格比較重要
我也是不太喜歡c尾的人

可能真的像樓上一位大大說的

要配合整體

所以在路上看到單純換c尾的車

感覺就不太好看

話說樓主的寬車體很好看
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
勁戰裝爆龜寬體很好看!
改尾翼的話我覺得真的是有小拉長才有感覺也比較搭!
我覺得換C尾會比較好一點!
這樣才像鵝屁屁阿勁戰"尾翼"389
如果只改尾翼的話我也是屬於比較反感的那類~
不過每個人觀點不同版大你自己喜歡就好了~
除非版大有錢到一次到位..
不然一定會有過渡期的..
zucca 2010-7-18 23:01 只看這個作者
車子降低而且要低的明顯,龍頭也降低和H殼距離一拜,

後避震用較短的且用後移下座讓避震器斜一點,可以把車體線條往後拉一些,

後輪加寬能上A048更好,

這樣就算不拉長,配上這支尾翼整體的比例也都還不錯,

但是這樣改起來性能的損失是相當大的就是了,

而且我相信以上這些都做了您應該就會毫不猶豫的後移...

只是如果不想後移的話按照上面那樣射定比例上真的還蠻不錯的就是了。
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
amazedtime + 1 會斷掉吧 XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

感覺你的車沒後移
裝那尾翼有很沉重的感覺
有看車友改TMAX那種2隻的
感覺還不賴
參考看看
我覺得不好看
大包c尾
還是後移降車身會比較好看
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]