請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7753|回覆: 55

[台灣山葉] 勁戰"尾翼" [複製連結]

個人積分:700    等級:大學部

文章日期:2010-7-18 17:10:19

這樣的尾翼....會很醜嗎?...因為被說太長 好醜  整個晴天霹靂....
目前猶豫 想把 尾翼 換成C尾

個人積分:65    等級:見習生

文章日期:2010-7-18 17:17:39

我覺得裝這種加長的改裝尾翼,要配合後移改裝,整體性才會出來
就算是現在這種樣子,我想改C尾效果還是一樣(太長 )
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
loveg + 3 謝謝^^

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

個人積分:700    等級:大學部

文章日期:2010-7-18 17:26:43

回覆 2# 冷酷低企鵝 的文章

因為 裝這種 尾翼 要換回原廠的話
還要把 旁邊左右 肚子 都從拷漆...

chobits05  

I don't know who I am !

雲遊中

個人積分:586    等級:大學部

文章日期:2010-7-18 17:29:43

基本上 這種問題

你自己決定就好 因為每個人眼光不同

自己喜歡最重要 像我個人

基本上 大包之類我都不喜歡 所以我就不喜歡你用的那樣
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
c3493588 + 1 請問你的Eimo 哪裡買的 ...
loveg + 3 摁~謝謝^^

總評分: 經驗值 + 4   檢視全部評分

做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:15    等級:見習生

文章日期:2010-7-18 17:34:34

我跟一樓大大一樣
我覺得要裝那種C尾 還有尾翼比較長的
真的後移下去 整體看起來才不會比較怪 有些裝下去橫面看起來就是上面長下面短
我的心得 你可以參考084.gif
大大的寬體 內裝我覺得不錯084.gif 084.gif
loveg + 3 謝謝^^

總評分: 經驗值 + 3   檢視全部評分

兼職禮儀師  

弘光機研社長 = =!!!

雲遊中

個人積分:2889    等級:碩士

文章日期:2010-7-18 17:37:09

我上次叫我女朋友看 C尾 他說妳敢改我就不上車哈
已有 2 人評分經驗值 收起 理由
qoo885522 + 5 跟我一樣 他說死XX
punkpiano + 5 換一個啦XD

總評分: 經驗值 + 10   檢視全部評分

動漫界2級中毒者

雲遊中

個人積分:1196    等級:大學部

文章日期:2010-7-18 17:44:54

如果有簍空效果就更好了~~

整片好像.......單調

話說照後鏡怎麼只有一隻

個人積分:1173    等級:大學部

文章日期:2010-7-18 18:04:01

這算是個人特色吧  不錯看  花了不少心血吧 加油+1

個人積分:2821    等級:碩士

文章日期:2010-7-18 18:05:22

有點像 ..RC 的尾翼在加長
我是覺得還可以 ..
amazedtime + 5 加長沒後移整個就是怪啊 -.- (暴露狂 ...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

l31413  

我跟我的G壞只想要一個G妞 ...

雲遊中

個人積分:405    等級:大學部

文章日期:2010-7-18 18:05:53

自己喜歡就好,不要太在意別人眼光,車是自己的

VS01186  

史塔克

雲遊中

個人積分:1772    等級:大學部

文章日期:2010-7-18 18:12:00

我覺得裝c尾
那還不如消成tmax那樣
c尾太長見了
你這樣裝法
有改大包也差不多都改這樣

個人積分:2601    等級:碩士

文章日期:2010-7-18 18:21:49

e7e88a57.gif  好帥的貨架唷
渾然天成 @@
不好意思我沒有省美觀
個人覺得到第二張圖內線那邊應該不錯看

[ 本文章最後由 DrEK 於 2010-7-18 18:30 編輯 ]
[不騎帥也不騎快]
其實我也不懂什麼是宅... 只是不擅與人接觸而已 囧
原廠肉 99kph  /800m 順風12°C!? 好遜... 天冷比較會跑

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:65    等級:見習生

文章日期:2010-7-18 18:48:26

回覆 3# loveg 的文章

慢慢用心完成它吧
視覺車不是一次就成型的!
當然有些改法的難免犧牲掉一些東西!

個人積分:216    等級:大學部

文章日期:2010-7-18 18:56:18

康打姆機器人阿..

很帥氣!!

保持自己風格比較重要

a60130chen  

隨心所欲不踰矩

雲遊中

個人積分:1943    等級:大學部

文章日期:2010-7-18 19:55:36

我也是不太喜歡c尾的人

可能真的像樓上一位大大說的

要配合整體

所以在路上看到單純換c尾的車

感覺就不太好看

話說樓主的寬車體很好看
我想要自由的飛行

但  不是一個人

沒想到脫離孤獨,也無形的被束縛了

你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-19 15:05 , Processed in 0.040711 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.