小老婆汽機車資訊網

KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 8911|回覆: 55

[台灣山葉] 勁戰"尾翼"

[複製連結]

文章日期:2010-7-18 17:10:19

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
這樣的尾翼....會很醜嗎?...因為被說太長 好醜  整個晴天霹靂....
目前猶豫 想把 尾翼 換成C尾
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-18 17:17:39

我覺得裝這種加長的改裝尾翼,要配合後移改裝,整體性才會出來
就算是現在這種樣子,我想改C尾效果還是一樣(太長 )

評分

參與人數 1 經驗值 +3 收起 理由
loveg + 3 謝謝^^

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-18 17:26:43

回覆 2# 冷酷低企鵝 的文章

因為 裝這種 尾翼 要換回原廠的話
還要把 旁邊左右 肚子 都從拷漆...

文章日期:2010-7-18 17:29:43

基本上 這種問題

你自己決定就好 因為每個人眼光不同

自己喜歡最重要 像我個人

基本上 大包之類我都不喜歡 所以我就不喜歡你用的那樣

評分

參與人數 2 經驗值 +4 收起 理由
c3493588 + 1 請問你的Eimo 哪裡買的 ...
loveg + 3 摁~謝謝^^

瀏覽全部評分

文章日期:2010-7-18 17:34:34

我跟一樓大大一樣
我覺得要裝那種C尾 還有尾翼比較長的
真的後移下去 整體看起來才不會比較怪 有些裝下去橫面看起來就是上面長下面短
我的心得 你可以參考084.gif
大大的寬體 內裝我覺得不錯084.gif 084.gif

評分

參與人數 1 經驗值 +3 收起 理由
loveg + 3 謝謝^^

瀏覽全部評分

文章日期:2010-7-18 17:37:09

我上次叫我女朋友看 C尾 他說妳敢改我就不上車哈

評分

參與人數 2 經驗值 +10 收起 理由
qoo885522 + 5 跟我一樣 他說死XX
punkpiano + 5 換一個啦XD

瀏覽全部評分

文章日期:2010-7-18 17:44:54

如果有簍空效果就更好了~~

整片好像.......單調

話說照後鏡怎麼只有一隻

文章日期:2010-7-18 18:04:01

這算是個人特色吧  不錯看  花了不少心血吧 加油+1

文章日期:2010-7-18 18:05:22

有點像 ..RC 的尾翼在加長
我是覺得還可以 ..

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
amazedtime + 5 加長沒後移整個就是怪啊 -.- (暴露狂 ...

瀏覽全部評分

文章日期:2010-7-18 18:05:53

自己喜歡就好,不要太在意別人眼光,車是自己的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊