南投哪邊有精品店

来源: 南投 Fow影 2010-7-15 19:51 只看這個作者 |閱讀模式
7 7445
小弟家住鹿谷.. 只知道竹山跟草屯有材料行 !
想問說 那種材料行的 有在賣改裝品 or 機車精品嗎
像是牌框阿 腳踩器  保養機車的東西   恐龍191  1000的
或者是... 燈泡阿  ( 愛心形狀 小綠人   金屬踏板 ( 幫定  或毛毛蟲坐墊
改裝品的...  傳動部份    碗公 離合器那些的 ...
之前去都只有買貼紙安全帽 107.gif  沒仔細看其他地方
想問問有南投板友知道有精品店 or 賣機車相關部品的店 南投哪邊有精品店6078

網友回覆7

跳到指定樓層
同是鹿谷人  (握手
南投的話精品店好像比較少
不然就是要去材料行調看看吧
不然就等其他大大
幫忙回答囉~
Fow影 2010-7-15 21:21 只看這個作者

回覆 2# micordrive 的文章

嗚 ~ 燒等a ~ 妳也鹿谷人呀084.gif
我是瑞田的 隔壁就集集這個
不知樓大是哪裡人南投哪邊有精品店5165
上個山是溪頭
旁邊是鳳凰谷鳥園
鳳凰村拉~
比你們那邊偏僻一點....
Fow影 2010-7-15 21:51 只看這個作者

回覆 4# micordrive 的文章

身為鹿谷人但對鹿谷熟不到3分的
虧我住了18年107.gif  ~~
但是鳳凰谷鳥園我會去耶  ( 以前跟同學去過
聽說現在快荒廢了南投哪邊有精品店4819  鳥都飛光了 南投哪邊有精品店9374
因為瑞田都直接去集集然後名間轉出去南投草屯的
幾乎可以說跟鹿谷沒關係了 南投哪邊有精品店9847
住你家下面  竹山南投哪邊有精品店2147

我想你大概只能跑去斗六買

很近拉,不過那家店倒是滿黑心的

東西都比別人賣的還要貴...品質確是一等一的 SO SO 而已

你應該是聽過拉 斗六火車前站左轉 附近
簽名檔愛打什麼關你屁事
不要只會躲起來嘴砲  看了就覺得可悲
如今的小老婆 都變成嘴砲跟屁小孩撒野的地方了

回覆 1# Fow影 的文章

草屯的應該算是有吧...有賣你說的那些東西的店家~~~
南投喔  百鋒 大隆都很常去
員林UCC也不錯
☞最Hot的Jet Power〃消光黑〃http://www.wretch.cc/album/plxnic/