2010/07/11~~佛心光陽KCC!!好騎KYMCO VJR!!

小弟也覺得不是很好騎說. . .

動力有是有   可是衰竭蠻快的~"~

傾角左右邊也有差(還差蠻多的)

傾倒也很怪...

不過這樣才能增加自己的經驗

以精進技術!!

.....................................................................................................................................................................

這裡是賽車運動討論區

請別有品牌以及車種設計之類的討論

謝謝

[ 本文章最後由 安德魯 於 2010-7-16 23:12 編輯 ]
~練車路必然辛苦    同志們共同努力   共勉之~
(安德魯! 把你吃掉的機油吐出來啊!!)
不錯噢
很刺激的照片@@
〃空先生

回覆 1# taiwan22361397 的文章

賢哥   都不給我..戰..的衣服   noononono><
安全才是王道
說穿就是
摔很大
原文章由 阿估 於 2010-7-14 22:53 發表 2010/07/11~~佛心光陽KCC!!好騎KYMCO VJR!!7721
感謝你的參與和肯定喔
接下來的錦標賽一樣需要大家的支持
也歡迎來體驗正規賽事的樂趣!

我~今年度每次都會在
有空歡迎來喇~

阿姑~
那天結束後
你們說少印到我的結業證書
自備車  尹同學

那我怎麼跟你們拿?!

koigu 2010-7-18 11:52 只看這個作者
最近光陽三陽都有推賽事,只不過一個在gokart賽車場一個在戶外,不管怎樣場地都不專業啦!yamaha目前只透過老吳辦辦賽車訓練營,這些車廠應該要聯合起來出錢造個專業賽事場地.
llc 2010-7-18 13:23 只看這個作者
總覺得樓上某人那個好像完全沒有搞清楚狀況說........

嘴砲亂飛....  口水亂吐.......  以後還是只看就好............

[ 本文章最後由 llc 於 2010-7-18 13:32 編輯 ]
阿估 2010-7-19 23:32 只看這個作者

回覆 45# bensonyin 的文章

要不要到佈告版問問??
http://www.wretch.cc/blog/KYTR/13231680
賽事播報 活動主持