2010/07/11~~佛心光陽KCC!!好騎KYMCO VJR!!

造勢>辦比賽
不管哪間辦的都一樣
真有心,希望能常常辦,讓更多人有機會體驗
跑個幾圈就知道有沒有吃機油,好厲害,拍拍手
有錢辦活動不如把產品的品質再提升,讓國慘→國產2010/07/11~~佛心光陽KCC!!好騎KYMCO VJR!!1524

[ 本文章最後由 aztec256 於 2010-7-16 00:46 編輯 ]
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
原文章由 Haiker 於 2010-7-15 21:21 發表 2010/07/11~~佛心光陽KCC!!好騎KYMCO VJR!!1256
wow....潘董第五耶....

晚上可以來笑他了XD

想要笑啥阿~~2010/07/11~~佛心光陽KCC!!好騎KYMCO VJR!!9692 2010/07/11~~佛心光陽KCC!!好騎KYMCO VJR!!5026

有感而發:

好不好騎?吃不吃機油?規格好不好?

誰家的車比較會跑等等,

請看清楚標題及討論內容再想清楚該寫什麼好不好。

不想偏頗也沒護航誰誰誰,但總是會有那一些品牌魔人,看到啥牌就說啥牌的車不好,

這樣該是一個愛車玩車人的心態與想法嗎,這樣的同好與論環境是惡性的還是良性?

這樣的玩車文化在台灣是不是繼續輪迴著,同樣地在別人眼裡玩車還是個放不了檯面的休閒與運動。

以上為個人抒發,要對號入座的您就自己拉椅子坐下來吧。

[ 本文章最後由 porschepan 於 2010-7-16 02:05 編輯 ]
每個人過灣都好殺!!!!2010/07/11~~佛心光陽KCC!!好騎KYMCO VJR!!3467
果然還是在專業的賽車場才能這樣  不然只能去見上帝了2010/07/11~~佛心光陽KCC!!好騎KYMCO VJR!!4013
莫非定律不是這樣說的吧= ="

莫非定律是...當您想著一定不可能發生的事情 就會發生....

然後...這很適合破窗效應....

就是.....

當一個空屋 一片玻璃破掉後的第一天...第二第三天起 就會有 第二片 第三片玻璃破裂!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
回覆 22# yaungkaikai 的文章

是看起來很兇吧...
喵那時明明就只速很熱,表情才這麼..."兇"滴...
喵本人很溫柔滴~~~~XDDD

回覆 34# a98765s 的文章

在一般道路上,我們都速很安份滴~~
也同時希望讓更多人,能夠漸漸了解這項運動~~

PS.裡面過彎最不殺的就速喵啦~~哈哈

小老婆的選手們需要SG嗎?

回覆 37# BILLYIVERSON 的文章

哈哈~要把光陽的SG比下去嘛?
我們是新的車隊!
車手比D2多!SG比主辦單位還多!
哈哈

回覆 1# taiwan22361397 的文章

多謝分享這麼多的好照片

看大家一摔  整個就好痛 (=口=)
生活熱血點   回憶多一點 !
llc 2010-7-16 21:44 只看這個作者
原文章由 porschepan 於 2010-7-16 01:43 發表 2010/07/11~~佛心光陽KCC!!好騎KYMCO VJR!!94
.....................
以上為個人抒發,要對號入座的您就自己拉椅子坐下來吧。

我來對號入座了怎樣.....  咬我阿..........

反正有些人就是嘴X....  喜歡的改款就說誠意....  不喜歡的就說騙錢..........
也不管人家是只改了個踏板...  還是改了個後碟.............
反正就騙錢而已咩.........
從來沒有人會在意....  機種開發過程會辛苦了多少人.......
適合的活塞大小.....  適合的總泵.....  適合的煞車皮.........
沒關係啦.....  反正幾十個對策案....  磨耗測試做不完.....
都是為了騙錢而已.........  
而且下雨天測試摔到手的是修哥.......  不是我......  
跟設計槓上還氣到摔東西的也不是我......  哈~

[ 本文章最後由 llc 於 2010-7-16 21:55 編輯 ]