可以解釋光陽原廠機油 特性嗎?

24241610 2018-6-20 22:49 發文來自手機 只看這個作者
原廠機油都一般般, 適合買菜以及短途上下班
24241610 2018-6-20 22:49 發文來自手機 只看這個作者
原廠機油都一般般, 適合買菜以及短途上下班
hmz 2018-6-21 02:41 只看這個作者
ICEDEN 發表於 2010-7-12 23:32
光陽原廠都差不多800KM換就OK

特使500左右

可用1萬公里 如有損害找原廠賠

可以解釋光陽原廠機油 特性嗎?832
hmz 2018-6-21 04:08 只看這個作者
naposin123 發表於 2010-7-13 09:15
光陽原廠機油最近的廣告主打200小時嚴苛測試

不知道是否讓引擎連續200小時以時速多少公里運轉???? ...

連續200小時

實車耐久1萬公里

也就是 10000公里 除以 200小時 = 50公里 / 小時

可以解釋光陽原廠機油 特性嗎?2609

可以解釋光陽原廠機油 特性嗎?3894

給個讚

原來台灣也有如此高品質的好油 漲見識了  詳情 回覆 發表於 2019-2-16 06:29
光陽F1 我覺得不錯只是太貴
eswang 2018-6-22 06:31 只看這個作者
以前有用過三陽的SJ9000還不錯用可以解釋光陽原廠機油 特性嗎?5578
哪來的甚麼車專用油,賣G3時放台G3的照片就變專用油
G6時改個圖變G6專用油!?原廠油也不知道在貴啥!
大概15年前騎G3時去材料行拿
鐵罐(礦物油)$170 鐵罐(半合成)$260 F1$350
賽克隆PRO4 10W40才200出頭,光陽到底哪來的自信開這價格??

車行會推你換原廠油是因為有時上頭給的獎勵會是機油
好心腸灌大香腸
hmz 發表於 2018-6-21 04:08
連續200小時

實車耐久1萬公里

原來台灣也有如此高品質的好油 漲見識了
ICEDEN 發表於 2010-7-12 23:32
光陽原廠都差不多800KM換就OK

特使500左右

光陽原廠的油可是日本出光的機油來台分裝的
可是您卻說:光陽原廠都差不多800KM換就OK 特使500左右
日本出光的機油用台灣的罐子裝就變的這麼爛 why?

本文最後由 多一點真誠 於 2019-2-19 00:49 編輯

ICEDEN 2019-2-25 12:58 只看這個作者
哇 是八年前的文

當時製造廠不是出光呢

超好笑的耶這篇
可以解釋光陽原廠機油 特性嗎?6054

給個讚

當時製造廠不是出光呢 那當時製造廠是那一家可否告知  詳情 回覆 發表於 2019-2-25 20:05