野狼改一期金勇管

来源: 其他 955019 2010-7-12 22:38 只看這個作者 |閱讀模式
12 14405
今天,新竹火車站附近那N家材料行的其中一家
尋尋覓覓找尋金勇管(一期)
而且還要換一東西(好像是會磨到啟動馬達...)
價錢還不便宜1.2K(不含支架 小零件...等)
怎麼這麼貴阿!!!
想問一下,哪裡有比較便宜的金勇管(不要副場) 而且需要換這麼換這麼多東西嗎?

網友回覆12

跳到指定樓層
@@ 我很久以前也是想換這
你說的一期 和老狼管很像 沒有防燙蓋的 對吧?
我怎麼記得我爬文 有看到 只修改排氣管弔架 就可以上了
參考一下吧 我多年前 騎野狼的經驗
那麼多直上的排氣管可以裝
不用堅持一定要金勇管吧!

老狼管也很好用啊,外觀也一樣!

而且金勇管我覺得好看的唯有150用的無防燙蓋的版本...  (或是豪爽150)

重點是...  買老狼管還不用改吊架,直上就OK!  

而價錢現在也差不多都漲到1000元~1200元左右了!  (正廠件)

我現在比較想買T1的排氣管在自己重新燒前段!  T1的排氣管好安靜啊!    安靜的管才是好物!

[ 本文章最後由 kiwi520530 於 2010-7-12 23:19 編輯 ]

國道台144.880  台號:大熊熊
職業聯結車駕駛  駕駛35兩黑米船  車型 SCANIA 113M 310PS 10速車  國道台台號大熊熊  安全運轉挑戰中

回覆 4# kiwi520530 的文章

星期三在過去你那邊
把我的老狼管用力的拋光...

哪裡可以套牙啊...
前段漏氣漏很大野狼改一期金勇管5018
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
還有 我記得這種管 整段都很燙 容易燙到人

回覆 4# kiwi520530 的文章

我沒辦法加分...
但我真的不能贊同你再多了!!!!
安靜低沉的管才是好物!!!
不過T1的管要價不斐吧!?
金勇一期管+老狼一期弔架+電鑽重新開兩個洞
就可以直上
野狼改一期金勇管2006

老狼管的聲音......出了名的打鐵聲,有點吵
大部分裝金勇管的人,都是不喜歡老狼那"特別的聲浪"

兩支都是一期管,對減震很有幫助

[ 本文章最後由 louis2923768 於 2010-7-25 19:21 編輯 ]
ismy0955 2015-5-1 14:55 發文來自手機 只看這個作者
本文章最後由 ismy0955 於 2015-5-1 16:54 編輯

哈哈哈哈哈哈哈哈
金勇管聲浪真的比老狼管好聽,剛把小雲豹裝回原廠管,整個就是無力震動又大,只是小雲豹原廠管特別小聲而已,金勇管果然是平民神器。