這樣會懷孕嗎?

語聽 2010-7-12 03:21 只看這個作者
男生去結紮呢?!

以後要生小孩時再打開? 這樣會懷孕嗎?7024
原文章由 呆小靈 於 2010-7-12 01:13 發表 這樣會懷孕嗎?8238
同上 版友不是醫生 請你陪同你的親愛的 就近腹產科做檢查吧

不要以為男生進婦產科很丟臉
其實大多都會被認為是體貼的另一半

抓到了~錯別字......(迷之音:住海邊喔!)
還自己去.......(怪)
TO:版大.

[ 本文章最後由 sohtw29 於 2010-7-12 03:30 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
呆小靈 + 5 你不是住海邊你住海中吧你囧(靈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

擔心的話
趕快花個幾百塊事後解決
總比到頭來要花5千~1萬來的好

我就是常陪我女朋友去婦產科的好男人 這樣會懷孕嗎?4529
可是別誤會
是因為女性疾病去的=  =
首先,那些分泌液覺大機率是女方的
因為沒有戴完全不是罪
不然那些30CM的PTT鄉民怎辦?這樣會懷孕嗎?3468

再來,避孕藥因為是含雌激素&黃體素
而部分學者認為乳癌、子宮頸癌通常是和性荷爾蒙異常有關
雖然有部分研究結果是相反的
但,那必須還要釐清年齡?更年期是否?生理狀況等不同
例如:那些性荷爾蒙異常的女性原本是罹癌高危險群
但靠避孕藥來控制她的性荷爾蒙,反倒可降低罹癌

最後,事後避孕丸是給沒吃事前的人彌補的
要把握 72 小時,也不是說 100% 避掉唷
會會隨 24>48>72 小時遞減避孕成功率
參與人數 3經驗值 +20 收起 理由
19701024 + 10 增廣見聞(狗爸)
aquarius8d + 5 這個是真懂^^
abrahamese + 5 解說詳細

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

血液中總是流著改裝分子
一般這種問題大家不是都去知x+匿名問嘛這樣會懷孕嗎?2486
套一句老話 就算只有一隻精蟲也會讓女生懷孕
保重 千萬別有了才去夾娃娃 會被唾棄的166.gif
laiotw 2010-7-12 07:54 只看這個作者
mc剛結束....你確定的話...恭喜...你逃過一劫啦~~
要是把岡本 也弄破 那就可以朝日本藝能界發展了這樣會懷孕嗎?9825
關於油 我跟你不同掛的 不需要你的認同
請女生跳一跳把精液甩出來就不會懷孕了.這樣會懷孕嗎?3512
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
I.S.H + 1 乾脆用吸塵器算了
945GCT-D + 1 那還吃避孕藥幹麻??太沒常識了 ...
呆小靈 + 5 請不要相信這種沒根據的說法!(靈 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

這種不去問醫生來這邊問= =
你竟然都問了,就給你兩個建議
如果有了你可能要準備$6000或$600000
因為...
1.$6000..由於現實問題..必須拿小孩(不鼓勵,但也必須面對現實面)
2.$600000...結婚所需的費用(有擔當這樣會懷孕嗎?917 )

以上給你參考