[採訪]最適合YAMAHA車的機油 -- YAMALUBE 新品發表會

Geoff 2010-7-9 18:52 只看這個作者
壓媽嚕布......我以為是唸   壓媽嚕壁  呢......
這是我目前看過最帥的機油包裝...

也是最"保護"引擎的機油...XD

回覆 11# 曼秀雷敦 的文章

燒真大

一次燒兩篇文

不過你要去日本總公司燒嗎 (機票貴貴 汽油便宜)
廣告內容好像再騙一些不懂的車主,趕緊使用原廠機油XD
機油這東西利潤很好說,車廠也要加入戰局了
JASO認證不是對檔車才有影響嗎?,SL都以經是過時的認證了
          最新SN認證的機油都快出來了

[ 本文章最後由 ms77709 於 2010-7-9 19:14 編輯 ]
noee 2010-7-9 19:06 只看這個作者
其實我也很想用原廠油阿
不知這次新品有沒有提升呢?
來些使用見證吧
以前的4R就很好用了說。
只是太貴了。

自己買也要200多。

現在出新的,又更貴...[採訪]最適合YAMAHA車的機油 -- YAMALUBE 新品發表會4635
ATB 2010-7-9 19:08 只看這個作者
本文的重點在於

YAMAHA 並沒有放任何一張使用 YAMALUBE 油品的引擎照片

如同 機油防鏽作用 那 兩張圖一般

這才是重點所在
有機會買一瓶來試試看
可能最近賺的不夠
想要攻佔油品市場了
但是說真的
看完影片有讓我對原廠油
有耳目一新的感覺 [採訪]最適合YAMAHA車的機油 -- YAMALUBE 新品發表會7903
4-J 20W50,這番數理當是最便宜最好煉成的,
各家的最低階油機乎都是20W50,
YAMAHA的20W50賣得比20W40(4-S)貴...
真令人不解[採訪]最適合YAMAHA車的機油 -- YAMALUBE 新品發表會6953

我還是繼續用我的U4好了,
不然280的預算只能買到4-Y...[採訪]最適合YAMAHA車的機油 -- YAMALUBE 新品發表會3482

已經兩家雅哈哈車行跟我說用蛤仔牌機油會掛引擎,
我拭目以待[採訪]最適合YAMAHA車的機油 -- YAMALUBE 新品發表會1333

[ 本文章最後由 Dreamer23 於 2010-7-9 20:16 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
rabbit779 + 1 同意大大看法+1

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

.