KCC賽前練習

来源: KCC joyrider 2010-7-8 12:54 只看這個作者 |閱讀模式
11 7902
KCC新手訓練賽即將在本周日舉行桃園站.同事們加緊腳步練習以及調整各項參數已達最佳狀態.
這次同事李柏勳(剛從珠海贏得第三名凱旋歸來)也下場測試.給KCC的車手更明確的方向指引及建議.
以下是高雄台糖相關練習照片.完整照片
1.KCC賽前練習6739
2.KCC賽前練習3494
3.KCC賽前練習9214
4.KCC賽前練習9714
5.KCC賽前練習7574
完整照片
參與人數 4經驗值 +20 收起 理由
安德魯 + 5 終於有參考資料了!(小潘)
shinbox + 5 預祝潘帥武運昌隆!
bensonyin + 5 :)我是那天那個小男孩:P
高雄小段 + 5 感謝分享! 心得可以在多些,有點少字! ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +20

網友回覆11

跳到指定樓層
阿估 2010-7-8 19:02 只看這個作者
這週日就要在極限賽車場進行新手賽
本年度最後一場囉
錦標賽也即將開催
首站一樣是極限
賽事播報 活動主持
我是周三那天那個小男孩
禮拜日見KCC賽前練習4988

不過...似乎很熱
那天我是第一次體驗到綿羊賽車
跟Superbike比起來落差真的相當大
也很高興調教有發揮作用^^
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
cornerspeed + 5 拍案稱奇

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 3# bensonyin 的文章

星期日加油囉!!KCC賽前練習1094

回覆 4# shinbox 的文章

有機會再幫你們多拍些囉~!!
哇~好多高手...這禮拜天我立志要贏一個人!
我不要當最後一名!XD
2010-7-9 04:27 只看這個作者
本週日會去參加 但是好像跟大會師卡到 乏人問津...
原文章由 於 2010-7-9 04:27 發表 KCC賽前練習9005
本週日會去參加 但是好像跟大會師卡到 乏人問津...

看你自己斟酌嚕~
原文章由 shinbox 於 2010-7-8 21:11 發表 KCC賽前練習5700
那天我是第一次體驗到綿羊賽車
跟Superbike比起來落差真的相當大
也很高興調教有發揮作用^^

也希望哪天有機會跑跑看Superbike

還是檔車比較有感覺