返回列表 發新文章

高手125吃油很兇

回覆 9# freerboys 的文章

100.gif 我應該感到高興的 其實我雙載也差不多..28上下 像我女友的GP雙載比較慘 只有25 我都覺得它的好吃油
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
freerboys + 1 汽油跟機油都吃嗎...XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

zonda 2010-8-6 21:48 只看這個作者
慢慢騎比較實在,有些老人起步也是灌很大力,
不然就是等紅綠燈時,手還含著油門,
而我的高手定速80㎞,油耗25,
定速70㎞,油耗35,
我的車小改63.5㎜缸,前後十二框、王化。
[url=][/url]

一公升跑30公里(化油版)很好了

100元跑10X公里,約3公升多汽油一公升跑30公里很OK
jr車輕,車輪窄,街跑設定,高手125商用車設定,車重100多公斤,車輪比較大一點,若以同級車(125.cc)來說油耗在水準內.高手125噴射版油耗一公升汽油也只跑在40公里左右.
原文章由 zonda 於 2010-8-6 21:48 發表 高手125吃油很兇7925
慢慢騎比較實在,有些老人起步也是灌很大力,
不然就是等紅綠燈時,手還含著油門,
而我的高手定速80㎞,油耗25,
定速70㎞,油耗35,
我的車小改63.5㎜缸,前後十二框、王化。

定速80 油耗25
定速70 油耗35

挖 如果趕著上班 都騎80  那油錢會很可觀.......高手125吃油很兇6445
如果是定速90 不曉得油耗是不是變成15((((誤.....高手125吃油很兇2480
zonda 2010-8-7 22:32 只看這個作者
原文章由 nellyville25110 於 2010-8-7 00:58 發表 高手125吃油很兇5864

定速80 油耗25
定速70 油耗35

挖 如果趕著上班 都騎80  那油錢會很可觀.......高手125吃油很兇9180
如果是定速90 不曉得油耗是不是變成15((((誤.....高手125吃油很兇3249

感謝你做出非常膚淺的分析
[url=][/url]
adam01310 2017-5-15 00:24 發文來自手機 只看這個作者
油箱本身就小又容易進氣,浮筒可能也不準....(化油器GY6高手現役車主
Eric6110 2017-5-15 08:50 發文來自手機 只看這個作者
測油耗是先把油加滿,跑跑後再把油加滿,看跑了幾公里去除加油的公升數,就可以得知一公升汽油可跑幾公里;化油車的油耗是比噴射的差,尤其疏於保養的,油耗會更差~
首先要知道是哪一台 高手他有出好幾版

我之前的那台視 新高手r 那款式 化油版最後一批

他的動力還可以 缺點油箱小了點 我每次加油都在4.5公升

騎到底沒油 不超過 5公升

我是覺得油箱超級小 置物空間還可以

我也這麼給他感覺有點耗油 我之前有算過 大約10km 我家住山上 常常要爬好漢坡

化油器 混油比 有沒有調過  

還有不管哪一台車 原廠 碗公 都會打滑 抓不住 很容易喪失了動力  只要咬合出去 都是全力 也要看普力盤角度  還有離合器 大部分 媽媽們都不懂 等到真的顧路了 才要花大錢 我有遇到 我鄰居 我剛好跟他要回家 就聽到傳動那邊很大聲 鐵魔鐵的聲音 都完沒多久 離合器小彈簧炸掉 直接咬死碗公 有點噴飛出去 差點波及到我  到家的時候  馬上去拿工具 拆開來看 真的被我說中 摩到蹄片都不見了 整個碗公 紅通通 真的要注意  

還有一些些說改高壓線圈 我覺得沒改車的人改那個等於浪費錢 效果有限

小弟聯絡方式 LINE ID MONEY100M

FB搜尋  權允俊