小老婆汽機車資訊網

KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 6275|回覆: 23

[台灣山葉] 新勁戰換上GALFER碟盤

文章日期:2010-7-6 22:29:28

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
到目前為止  我還是認為碟盤算是消耗品
無需著墨在於碟盤上 (真是知易行難啊)
不過經過朋友的介紹....我還是敗下它了^^"

換上後初期沒有明顯的差別(可能是來令片z01的關係)
不過在來回騎乘後   煞車力道有再提升些  廢話不說請看倌賞圖吧!

[ 本文章最後由 陳正忠 於 2010-8-10 07:29 編輯 ]

評分

參與人數 9 經驗值 +44 收起 理由
cornerspeed + 5 可以放遠嗎?! 我想看你的全車圖@@ ...
allen02011 + 5 超級勸敗
DADADA + 5 加分加慘了!話說..看到土除的顏色 有點眼熟 ...
aquarius8d + 4 替B卡+G盤+MSP+框+牛+防摔+601加分 ...
hate10619 + 5 超級超級勸敗

查看全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-6 22:42:00

這個碟盤很正點!!  好想換阿  黑色紋路好好看唷
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-6 22:52:59

好帥....

文章日期:2010-7-6 22:56:56

想請問

這塊盤子他的製造地點是原廠西班牙還是

MIT呢?

一片不便宜的說~

文章日期:2010-7-6 22:59:31

文章日期:2010-7-6 23:04:09

一體卡鉗!!
版大口袋真深

文章日期:2010-7-6 23:04:34

好碟盤,雖然外國月亮不一定比較圓但這個牌子的碟盤真的不錯

文章日期:2010-7-6 23:28:40

brcmbo...不是brembo嗎..

文章日期:2010-7-6 23:36:05

回覆 1# 陳正忠 的文章

這就是摩托車外露碟盤的好處
裝好物 大家都看的到^^

文章日期:2010-7-6 23:52:02

回覆 9# devil5271 的文章

有差那e不e嗎= ="

這才是cnc的本質所在阿~

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊