請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 5751|回覆: 23

[台灣山葉] 新勁戰換上GALFER碟盤 [複製連結]

個人積分:864    等級:大學部

文章日期:2010-7-6 22:29:28

到目前為止  我還是認為碟盤算是消耗品
無需著墨在於碟盤上 (真是知易行難啊)
不過經過朋友的介紹....我還是敗下它了^^"

換上後初期沒有明顯的差別(可能是來令片z01的關係)
不過在來回騎乘後   煞車力道有再提升些  廢話不說請看倌賞圖吧!

[ 本文章最後由 陳正忠 於 2010-8-10 07:29 編輯 ]
已有 9 人評分經驗值 收起 理由
cornerspeed + 5 可以放遠嗎?! 我想看你的全車圖@@ ...
allen02011 + 5 超級勸敗
DADADA + 5 加分加慘了!話說..看到土除的顏色 有點眼熟 ...
aquarius8d + 4 替B卡+G盤+MSP+框+牛+防摔+601加分 ...
hate10619 + 5 超級超級勸敗

總評分: 經驗值 + 44   檢視全部評分

我的老天爺  

歹命人

雲遊中

個人積分:2342    等級:碩士

文章日期:2010-7-6 22:42:00

這個碟盤很正點!!  好想換阿  黑色紋路好好看唷
GJMS基本款前叉+Shark Factory K1
Bridgestone BT601+Pirelli EVO22
對4+金屬油管+260MM浮動碟
SOL 68S 獨角獸2代
初次見面 請多多指教

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:4449    等級:碩士

文章日期:2010-7-6 22:52:59

好帥....

michael26  

♥最愛老婆了♥

雲遊中

個人積分:13025    等級:博士

文章日期:2010-7-6 22:56:56

想請問

這塊盤子他的製造地點是原廠西班牙還是

MIT呢?

一片不便宜的說~

yoinglkkspp  

拼命的賺錢ˋˊ!!

雲遊中

個人積分:301    等級:大學部

文章日期:2010-7-6 22:59:31

個人積分:3096    等級:碩士

文章日期:2010-7-6 23:04:09

一體卡鉗!!
版大口袋真深

不良牛  

好人好事代表

雲遊中

個人積分:514    等級:大學部

文章日期:2010-7-6 23:04:34

好碟盤,雖然外國月亮不一定比較圓但這個牌子的碟盤真的不錯

水到可渠成但要等待時機, 相遇是緣不相遇也是緣。

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:925    等級:大學部

文章日期:2010-7-6 23:28:40

brcmbo...不是brembo嗎..

個人積分:283    等級:大學部

文章日期:2010-7-6 23:36:05

回覆 1# 陳正忠 的文章

這就是摩托車外露碟盤的好處
裝好物 大家都看的到^^

個人積分:1608    等級:大學部

文章日期:2010-7-6 23:52:02

回覆 9# devil5271 的文章

有差那e不e嗎= ="

這才是cnc的本質所在阿~

DADADA  

默默無名的普通路人

雲遊中

個人積分:440    等級:大學部

文章日期:2010-7-6 23:52:27

卡鉗 碟盤 前叉 輪框 601

個人積分:925    等級:大學部

文章日期:2010-7-6 23:54:57

我不懂cnc...我只是想知道網路上brcmbo的是正b嗎

chobits05  

I don't know who I am !

雲遊中

個人積分:596    等級:大學部

文章日期:2010-7-7 04:40:55

這塊碟 可真的不是普通的貴阿107.gif
做「對方要的﹗」而非自己「想給的﹗」

希望接下來一切都順心 !!

個人積分:434    等級:大學部

文章日期:2010-7-7 04:43:13

逸品
雖然小弟我對這塊碟盤的認識僅止於網路上以及照片

但它大概就像是碟盤中的BMW一樣吧
每個人都想換 但卻不一定每個人換的起

個人積分:864    等級:大學部

文章日期:2010-7-7 06:29:37

回覆 5# michael26 的文章

回覆 2# 我的老天爺 的文章
謝謝欣賞

回覆 3# 艾羅特 的文章
你是說  歐貝利斯克的巨神兵  歐西里斯的天空龍  太陽神的翼神龍
神之卡嗎.....哈(多謝欣賞)

回覆 5# michael26 的文章
是西班牙製的

總歸一句感謝小老婆的朋友來點閱^^
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-31 22:51 , Processed in 0.057254 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.