6月27日龍潭賽車場賽事報導

来源: TSRRC pqrh 2010-7-1 21:15 只看這個作者 |閱讀模式
65 26382
上個禮拜去TIS賽車場~
上午天氣還算可以下午居然下起傾盆大雨
一到了賽車場就看到了D2廠隊~
6月27日龍潭賽車場賽事報導7995
果然有點威~真讓我印象深刻~有點迷霧  ~\\
小綿羊也可這樣阿~~~~~真是厲害~
果真有國際水準  
烤肉架與廚師也是國際水準的...
6月27日龍潭賽車場賽事報導7001

車手福利感覺挺好的~我還拜託囉一下工作人員給我入帳蓬內拍照~
手上拿包包的就是聽說的隱藏版的斑比(D2機車部經理)
6月27日龍潭賽車場賽事報導537

沒想到人很好的工作人員給我入內~還請我喝了飲料~也有吃的.還有冷氣可以吹~
但我只喝飲料~我不是什麼工作人員~也不是車手~所以不太敢在裡面<呆>太久
6月27日龍潭賽車場賽事報導6647
哇哇哇.....這是古早味的剉冰嗎?有SG剉特別好吃
哈~但我的確有到過裡面~!還拍了相片歐~
6月27日龍潭賽車場賽事報導2199
整齊的車隊PIT還有專用安全帽架
其他車隊也有一定水準,廠車也都做統一配色了
當天賽事非常精采還穿插了ATV沙灘車賽也非常精采
不過讓我印象深刻的是
D2車隊這一次真的讓人驚嘆連連

6月27日龍潭賽車場賽事報導5459
人氣非常旺的蜻蜓妹也在D2車隊,聽說粉絲很多喔

6月27日龍潭賽車場賽事報導8638
雞排過彎膝蓋也磨太多了吧,跟在後頭的是這次運氣不佳的邱科龍
6月27日龍潭賽車場賽事報導7728
6月27日龍潭賽車場賽事報導2284
6月27日龍潭賽車場賽事報導3631
居然拿下3個冠軍

更多照片與SG精彩照後補
敬請期待.................
SG照數量就以回復數決定瞜

[ 本文章最後由 pqrh 於 2010-7-1 21:57 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
pp.007878 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆65

跳到指定樓層
有沒有更多的圖阿@@
這次都是D2包辦的名次...
根本就是冠軍車隊了啊
鐵男
邱明賢選手和莊安育選手第一次幫D2出賽就抱走兩個第一名~
leaf 2010-7-1 22:06 只看這個作者
綠軍的逆襲?....6月27日龍潭賽車場賽事報導5333
我同學有去跑0-50   099.gif

不知道有沒有得名= ="

(忠x輪業)
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
兼職禮儀師 + 1 X輝?

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

unw101 2010-7-2 00:13 只看這個作者
一邊是RPM一邊是D2
呵呵~

知道的都知道我在說啥XD
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
兼職禮儀師 + 1 噓!!!!!!!! 我好像知道!!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

雖然懸吊系統不同於MAAT和TSR的RPM車隊~
但廠車本身都是出自同一人的手中調整和校正~
所以應該也不太會有車況不同的情形~

回覆 7# unw101 的文章

這位大大,真的想請問您???
你是再說什麼東東??6月27日龍潭賽車場賽事報導6173
阿Fa 2010-7-2 16:10 只看這個作者

回覆 1# pqrh 的文章

好龐大的陣容喔!!~
要不是6/27當天去參加喜宴,
我就可以親眼目睹到D2的車隊囉!!~