小老婆汽機車資訊網

人氣: 11242|回覆: 16

[YAMAHA] 改後碟的勁戰260mm的後碟

[複製連結]

文章日期:2010-7-1 01:06

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
突發奇想把原本220mm的後碟加大道260mm(補其他部位照片)
這些照片是06年拍的.算是回味吧
那些有顏色的螺絲都不便宜.最貴的是輪芯要1800.但是真的很輕.

[ 本文章最後由 小肥鵝 於 2010-7-1 02:42 編輯 ]

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
小瓜 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-1 01:20

哈 那個後避震我也用過
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-7-1 01:21

看起來大大很熱血喔!!!
要幫你低調一下嗎?
心中OS""帥""

文章日期:2010-7-1 01:22

沒有更仔細的介紹一下?

文章日期:2010-7-1 01:30

只有一張圖...
感覺有點少.....

圖片不能多一點嗎?

文章日期:2010-7-1 01:37

那個油管走線怎麼看都怪怪的

文章日期:2010-7-1 01:40

回覆 5# 呆呆超呆 的文章

(亂入)
你的簽名檔     我看了一直笑

-----------
現在要出現的G5.5也是後碟
看到板上改後碟的也不少

文章日期:2010-7-1 01:47

回覆 6# superdog132002 的文章

好像會磨到避震...
到最後 爆開 噴油190.gif
===========
樓主的後碟是用套件的嗎?
還是DIY上的

文章日期:2010-7-1 02:00

MOTOGP後碟都才220mm...弄這麼大有意義嗎

文章日期:2010-7-1 02:29

回覆 8# sampo1253 的文章

是上套件.
爆油是有發生過
爆的地方是在油箱附近
之前改的時候沒注意到會沒到支架
還好不是發生在急煞的時候.不然就....

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊