不專業Woo100分享

這台車............前面面板要卸下來換燈的時候會很麻煩....
要拆到前土除跟前輪...........這真是不知道哪個天才設計師設計的不專業Woo100分享8189
怎麼側面正面看過去都不怎麼順眼不專業Woo100分享4393
The Power of Dreams
反射面看起來很威..有新鵝的feel~
請問這台車機油及齒輪油螺絲是在那?
很可愛
我也覺得女生會蠻愛的
sgajsh 2010-10-14 22:43 只看這個作者
但小弟沒有去測試是否可以免熄火開坐墊!
可以的
用風100引擎下去改外觀而已
momo123 2010-10-15 16:54 只看這個作者

回覆 20# howtosay 的文章

黑的比較好看~~
板大的顏色...太小小小女生
原文章由 高雄小段 於 2010-6-30 18:16 發表 不專業Woo100分享840
今天主要的目的是T1(詳細可至檔車板看)

由於中途被誤解雜誌社或是同業間碟...
所以T1就消失了好一陣子

因此,等待T1回來時
小弟跟奇異果大,便將鹹豬手伸向SYM主打的Woo100
售價為5萬多元的樣子!

車子正面照,其實蠻兩極化的...
有人說可愛,有人說很醜
各有所好啦~

車燈反射面不錯!
有蠻多人想要殺它了!

方向燈設計的蠻可愛的!
圓圓QQ的感覺~ 有種水汪汪的眼睛FU!

車殼貼著QQ字體般的Woo 100

車尾的設計有點類似Tini的感覺~
小弟是覺得...恩...見仁見智吧!
一樣有著水汪汪的方向燈~
還有,我不太會關的加油蓋...
一度跟奇異果大求救『這要怎關阿!』

儀表設計上非常的復古!
但走著可愛風格~
辨識性上,很容易辨識!
除了機油交換燈外,也多了引擎指示燈!

把手開關~
近燈開關往下一壓,便可以開啟坐墊
但小弟沒有去測試是否可以免熄火開坐墊!

開大燈~由於天色非常的量...
所以沒有光型照可以給大家看~

煞車系統也不同於主流車款
採用前碟後鼓的設計
採用的是前後股煞!

心得:
整車的設計上,有點類似於達可達的風格
試騎過後,動力輸出上很平順
沒有太多的驚人之處~
油門你給多少她就給你多少動力
但也不會有暴衝的感受

前後避震器方面就較為令人詬病了!
前差非常的硬,硬到一個不可思議的地步!
路感非常清晰,相對的,輾到"哭辣"...恩! 你知道的!

前踏板的部份,放一箱小水不成問題!
可以輕鬆的吃下去!

後記:
雖然小弟對於這類車款並不感興趣!
但試過之後,還不錯哩~

我覺得滿可愛的呀
感覺很適合女生
一整個是粉色系配色不專業Woo100分享8195
我想貼紙改一下應該會比較有搞頭
就像QC一樣
學院風才開始大賣
我想問一個問題
就是  WO100 它的機油卸油螺絲跟齒輪油卸油螺絲是幾吋的?