希望大家都會的機車補胎教學

回覆 17# allan02304 的文章

但樓主的工具前端好像沒開口耶!?

我家的補胎工具也是沒開口的
補法就是要把整條補胎條插進去,再往外拉,然後剪斷
ewfk 2010-6-28 22:11 只看這個作者
原文章由 yoyo3514 於 2010-6-28 21:41 發表 希望大家都會的機車補胎教學4548
很好奇那圖胎條插進去後 那根棒子是從補胎條的左邊取出還是右邊取出
還是直接從中間截斷呢希望大家都會的機車補胎教學536

答案是使用小技巧
用拇指與食指壓住補胎條,慢慢的將補胎棒從中間拔出
抱歉終於看懂你的意思了,補胎棒前面有縫細喔

[ 本文章最後由 ewfk 於 2010-6-28 22:22 編輯 ]
有準備就不怕突然的問題

我已經準備好了!!開始修車去

回覆 2# mo791229 的文章

放在陰暗處就可以~我的補胎條放十年了還可以用~前幾天自己還補過~OK啦~
原文章由 jajameme 於 2010-6-28 21:42 發表 希望大家都會的機車補胎教學2704
如果破胎沒氣到 胎唇跑出輪圈   用那個踩  是踩不起來的唷^^

若是從1秒踩一下
加速到1秒踩30下
或許可能可以踩起來的

迷之音:看來只有黃飛鴻做得到!!!
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
casio301314 + 2 如果用手打氣....那可能只有加藤鷹 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 23# allen874395 的文章 / 回覆 19# ewfk 的文章

感謝提供希望大家都會的機車補胎教學5564 希望大家都會的機車補胎教學6322

沒想到能放這麼久

那補胎這招我該好好學習摟

工具放在包包

路邊有咩咩破輪的話....希望大家都會的機車補胎教學1928 希望大家都會的機車補胎教學1759

[ 本文章最後由 mo791229 於 2010-6-28 23:27 編輯 ]
有人會說你都在外面洗澡吧希望大家都會的機車補胎教學3452

回覆 26# aperfect4689 的文章

沒有肥皂水...

可以用口水阿... 之前破胎... 精品店也沒有用肥皂水...

直接口水抹一抹~~~  希望大家都會的機車補胎教學4265
林蛋 2010-6-29 11:34 只看這個作者
其實補胎  需要練習經驗

不然人人買補胎條 人人不會用...

當初阿蛋在自家補胎  

補胎條塞進去  補胎棒拔出來  

補胎條應聲拔出   全部再來一次.

有時候遇到瓶頸  

怎麼刺  怎麼用力 就是進不去   

當遇上手無力的時候

這更是糟    ......

有心想購買補胎條 放車廂預備的  

一定要先練習過    不然$白花  放也是放心酸...
其實也能用矽利康的工具直接按下去...105.gif 車行老闆在用 用腦袋存取...
無內胎的話 中獎頂多撐一天 隔天就會發現殺灣好難殺......
之前被鐵片插到 囧......
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
希望大家都會的機車補胎教學6922自備有用到的時候。

希望大家都會的機車補胎教學6311

希望大家都會的機車補胎教學1005
參與人數 3經驗值 +15 收起 理由
s920108 + 5 感謝分享
ewfk + 5 好聰明喔!!原來可以用藏的 我看我也要找個 ...
altis2003 + 5 高招! 不知道我的Fighter能不能這樣放 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +15