請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3980|回覆: 10

[台北] 三峽 廣進車業 [複製連結]

個人積分:471    等級:大學部

文章日期:2010-6-27 23:17:20

各位板友好~
這.. 應該說半推薦半發問吧。

先說一下,我會知道這車行也是因為小老婆,記得是NFT剛出來沒多久,板上就有人發了一台可以聲控的NFT
才發現了這個車行

上網收尋後才發現,原來這是專門改SYM電系的車行
我騎的是FT,對電系又情有獨鍾...(我真的超喜歡FT改電系... )

所以發現後一個月馬上跟老闆預約時間,就改了。(上上個月發現、上個月去改的)

再改的當天,還遇到一位騎GR的版友(在後擋泥板有看到版貼)
老闆人真的很好,當時我去.. 我記得是4點15分左右,老闆正在講電話...
等了大約15分鐘後老闆講完電話,出來先說抱歉久等之類的話
那位GR版友比我先到,理所當然他先改囉XD
老闆準備動工的時候,很阿莎力的直接拿兩罐飲料給我們選,一人一瓶XDD
那位版友改的時間也蠻久的,我記得弄到快六點半才好

輪到我的時候,老闆又剛好有事出去...
又等了約30分鐘,老闆回來又買了兩個肉圓給我吃...
說讓我等很久,怕我肚子餓,因為我有跟老闆說我家裡有煮.. 所以老闆只有買肉圓(如果不講會不會買便當 )

我是去裝六顆小燈(老闆是說用SMD燈條) +大小盾牌燈+磁石鎖那邊在一圈燈條
大約弄了兩個半小時左右

老闆態度真的是非常好,可能是我見識淺薄,知道的店家不多,只有兩家
請喝飲料是有聽過,不過請吃東西.. 而且還是第一次去的客人... 是我第一次遇過

不過有個小插曲,在我裝完的當天,才剛騎車到家就發現磁石鎖那邊有三顆不亮,10點半打給老闆,老闆也是說明天去他店裡他看看,一去他店裡他馬上又請喝飲料
不過不知道是為什麼,拆下來還是會不亮,老闆也直接換一條新的給我...

(以上推薦完畢)
下來是我想請問一下,各位有來這家改過電系的版友了...

最近這個月,雨真的是瘋狂的下

我發現,在我磁石鎖那邊會有"微亮"的情形(後來有來發問過,確定是進水,弄到好像有什麼靜電之類的,無大礙)
雖然無礙,但是後來我發現

我磁石鎖那邊常常會有燈不亮,一開始是左邊三顆,再來變成右邊三顆,最慘的時候有遇過左右六顆都不亮的

我個人認為是接觸不良,因為燈條確定是好的,我手去壓左or右邊最下面的燈,在某個角度(?)就會亮了,但是手一離開又不亮... 很靠運氣

換第二條燈條到現在也只有一個月左右,一下雨就會發生這情形,是我比較盧小沒去跟老闆講(之前有遇過整個開關秀逗,連大小盾牌燈都不會亮,去那邊學徒用除銹油噴幾次開關就好了.. )

現在越來越嚴重,每次開都一定會有一邊不亮(現在偏向右邊三顆不亮...)

我是打算在去裝風扇燈、車底燈,但是我怕相同情形會再發生...
碰到水會秀逗秀逗的..!?

再過沒多久就是颱風季節,風雨非常大.. 實在很擔心==""

不曉得各位有沒有發生過這情形?

(打算明後天在去老闆那邊問磁石鎖那邊的問題...)

不過先說一下,磁石鎖這裡的問題應該可以算.. 少數車輛才發生
我有po過文章,其中有位版友也說,他跟他朋友也去過廣進再磁石鎖這邊裝燈條,版友的完全沒事,但是他朋友的車跟我卻有相同情形.. 也換過兩次燈條都沒改善

jet_7418506  

柏丞、

雲遊中

個人積分:2196    等級:碩士

文章日期:2010-6-27 23:50:10

那就要看看是不是裡面線路問題囉!
建議還是回去店家用看看吧...畢竟這本來就是應該要弄好的101.gif!

等七月份上台北我跟朋友打算第一站殺進去廣進換油

小凱~KAI  

騎著很白藍的FT

雲遊中

個人積分:1045    等級:大學部

文章日期:2010-6-28 00:01:43

我個人是覺得啦~

問題事小~他肯幫你弄到好比較重要瞜~~

我很喜歡他的售服~~世元哥人很NICE呢~~

雖然廣進對我來說好像有那麼一點距離

可樂樂  

我只會2件事!就是這也不會~那也 ...

雲遊中

個人積分:3636    等級:碩士

文章日期:2010-6-28 00:07:25

在我買車之前上來爬文很多也都是有提到有關於廣進車行
說到燈系方面功夫很好方面
之後有次陪版友一起去那改燈
發現到他的工真的很細(小步驟都很細心)
而且老闆人也很好 晚餐時間也請我們吃個肉圓
完全就跟我之前所爬到的文說的一模一樣
本身車子也有小改燈的我
看到之後也下定決心~燈系之後要重整要來去廣進消費
要請老闆幫我加裝新的小燈和重整了
壓力始終來自於新台幣!
客戶是神,因為客戶不是人。
福利不是問題,問題是沒福利。錢不是問題,問題是沒錢。
皮夾裡的發票永遠比鈔票多。
在馬路上騎快並不會有獎盃,頂多只會得到墓碑!
正確的行車觀念比高檔的全身裝備還要來的安全

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

文章日期:2010-6-28 00:52:14

工真的很細,老闆也很nice
記得去弄小燈的時候,我在他旁邊看
他還有跟我講說為什麼要這樣貼,記得是說這樣開燈之後經過折射還蝦米東東的, 看起來一顆像兩顆

不過唯一的缺點... 是我不喜歡他們的開關...
紅色的,內裝一看就發現了

個人是喜歡黑色的~

開關我比較喜歡市光的,不過要加收100元

maxbrad  

買什麼都會買到有問題的 ...

雲遊中

個人積分:1042    等級:大學部

文章日期:2010-6-28 01:51:24

回覆 1# 阿孫 的文章

別擔心~有問題回去找四元哥就OK啦
他會幫你處理到好的!!!
我住新竹也是把FT大老遠騎去給他改
有壞掉都免費換新@@!
改SYM燈系~~首推的店家!!
雖然我FT賣啦~還是推薦他!!XDD

個人積分:933    等級:大學部

文章日期:2010-6-28 18:39:47

打從三年多前牽了 Fighter Dx新車就過去給四元哥弄~
領航者跟後照鏡的燈~到現在4xxxx公里了,沒壞過吶!!
輪框也給他烤漆!!品質也沒話說~漆滿厚的~
其實我們在意的除了施工品質~
老闆的態度跟售後服務也是很重要的!!
剛好這些四元哥都很nice~大推!
雖然離我家有段距離!!去那邊弄邊等~也不會不耐煩跟枯燥~
不過除了三陽的車~其他廠牌的車他堅持不弄喔~

小凱~KAI  

騎著很白藍的FT

雲遊中

個人積分:1045    等級:大學部

文章日期:2010-6-29 01:05:57

原文章由 阿孫 於 2010-6-28 00:52 發表
工真的很細,老闆也很nice
記得去弄小燈的時候,我在他旁邊看
他還有跟我講說為什麼要這樣貼,記得是說這樣開燈之後經過折射還蝦米東東的, 看起來一顆像兩顆

不過唯一的缺點... 是我不喜歡他們的開關...
紅色的,內裝一看就發現了

個人是喜歡黑色的~

開關我比較喜歡市光的,不過要加收100元

開關方面我是自己去電子行買的啦~

三段洛克黑的~還有一個是用他們家紅色小圓紐

原本是買兩段洛克~可是我要放的位置時在有點小不夠放~所以只好用他們的了

不過也不錯看啦~~~

文章日期:2010-6-30 01:17:31

明天高中同學就要去當兵,跑去土城跟他們吃飯
要回家的時候想說,反正離廣進不算遠
打的電話問一下說可不可以幫我檢查好了

打過去,老闆就問說是會閃?還是不會亮?
我說都有,老闆就說.. 今天晚上幫你弄一條新的,明天約好時間可以直接去他店裡換...

服務態度真的很好
不過這是我換的第三條了.. 有點對不起老闆Orz"

畢竟磁石鎖那邊,老闆只有收300元
還給他換兩次
第一次的不亮,換。
第二次的有問題,又換

這是第三條了...

明天去要請老闆幫我把防水弄好一點...
不然如果又有問題我不太敢再麻煩老闆.. 這樣他虧錢虧好大

個人積分:48    等級:見習生

文章日期:2010-6-30 18:00:30

原文章由 阿孫 於 2010-6-27 23:17 發表
各位板友好~
這.. 應該說半推薦半發問吧。

先說一下,我會知道這車行也是因為小老婆,記得是NFT剛出來沒多久,板上就有人發了一台可以聲控的NFT
才發現了這個車行

上網收尋後才發現,原來這是專門改SYM電系的車行
我騎的是FT,對電系又情有獨鍾...(我真的超喜歡FT改電系... )

所以發現後一個月馬上跟老闆預約時間,就改了。(上上個月發現、上個月去改的)

再改的當天,還遇到一位騎GR的版友(在後擋泥板有看到版貼)
老闆人真的很好,當時我去.. 我記得是4點15分左右,老闆正在講電話...
等了大約15分鐘後老闆講完電話,出來先說抱歉久等之類的話
那位GR版友比我先到,理所當然他先改囉XD
老闆準備動工的時候,很阿莎力的直接拿兩罐飲料給我們選,一人一瓶XDD
那位版友改的時間也蠻久的,我記得弄到快六點半才好

輪到我的時候,老闆又剛好有事出去...
又等了約30分鐘,老闆回來又買了兩個肉圓給我吃...
說讓我等很久,怕我肚子餓,因為我有跟老闆說我家裡有煮.. 所以老闆只有買肉圓(如果不講會不會買便當 )

我是去裝六顆小燈(老闆是說用SMD燈條) +大小盾牌燈+磁石鎖那邊在一圈燈條
大約弄了兩個半小時左右

老闆態度真的是非常好,可能是我見識淺薄,知道的店家不多,只有兩家
請喝飲料是有聽過,不過請吃東西.. 而且還是第一次去的客人... 是我第一次遇過

不過有個小插曲,在我裝完的當天,才剛騎車到家就發現磁石鎖那邊有三顆不亮,10點半打給老闆,老闆也是說明天去他店裡他看看,一去他店裡他馬上又請喝飲料
不過不知道是為什麼,拆下來還是會不亮,老闆也直接換一條新的給我...

(以上推薦完畢)
下來是我想請問一下,各位有來這家改過電系的版友了...

最近這個月,雨真的是瘋狂的下

我發現,在我磁石鎖那邊會有"微亮"的情形(後來有來發問過,確定是進水,弄到好像有什麼靜電之類的,無大礙)
雖然無礙,但是後來我發現

我磁石鎖那邊常常會有燈不亮,一開始是左邊三顆,再來變成右邊三顆,最慘的時候有遇過左右六顆都不亮的

我個人認為是接觸不良,因為燈條確定是好的,我手去壓左or右邊最下面的燈,在某個角度(?)就會亮了,但是手一離開又不亮... 很靠運氣

換第二條燈條到現在也只有一個月左右,一下雨就會發生這情形,是我比較盧小沒去跟老闆講(之前有遇過整個開關秀逗,連大小盾牌燈都不會亮,去那邊學徒用除銹油噴幾次開關就好了.. )

現在越來越嚴重,每次開都一定會有一邊不亮(現在偏向右邊三顆不亮...)

我是打算在去裝風扇燈、車底燈,但是我怕相同情形會再發生...
碰到水會秀逗秀逗的..!?

再過沒多久就是颱風季節,風雨非常大.. 實在很擔心==""

不曉得各位有沒有發生過這情形?

(打算明後天在去老闆那邊問磁石鎖那邊的問題...)

不過先說一下,磁石鎖這裡的問題應該可以算.. 少數車輛才發生
我有po過文章,其中有位版友也說,他跟他朋友也去過廣進再磁石鎖這邊裝燈條,版友的完全沒事,但是他朋友的車跟我卻有相同情形.. 也換過兩次燈條都沒改善

如果燈有問題   建議你回去廣進找四元哥是最好的辦法
雖然換燈調他都不收錢會不好意思  還是回去吧  他人很好  真的
我也給他請過晚餐的說  

另外版主所說的GR車友  應該是我吧~!
藍白GR在H殼下擾流鑽洞裝燈的  是嗎?

文章日期:2010-6-30 20:08:54

原文章由 秦栗子 於 2010-6-30 18:00 發表

如果燈有問題   建議你回去廣進找四元哥是最好的辦法
雖然換燈調他都不收錢會不好意思  還是回去吧  他人很好  真的
我也給他請過晚餐的說  

另外版主所說的GR車友  應該是我吧~!
藍白GR在H殼下擾流鑽洞裝燈的  是嗎?

發現了當天的版友XD

剛剛去跟老闆換了,老闆說沒辦法.. 這種外接式的"有機率"碰到水就會這樣,所以還在測試中,他說有人裝幾個月就秀逗秀逗的,也有人裝完後完全沒出過事情..

我可能咖衰吧...
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-11-25 00:02 , Processed in 0.040590 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.