[分享]2010年GL部品-GL[極]靜音管 V-LINK125[影音在第34樓]

回覆 20# kenlinzz 的文章

這支就是"極管",聲音跟KAO差非常的多!!
但是KAO聲音比較大聲飽滿度還OK
催油門下去聲音真是銷魂阿^^
極管聲音小一點飽滿度比較高
但是催油門下去聲音不太好聽ˋ.ˊ
Why should i apologize to you? Did i scold you?
該是開始抉擇的時候了≧0≦期待來臨的時刻!!
其實GL早在推出雙管排氣管時就不會那麼吵了+破音了

重點是要加裝消音塞,他們的消音塞品質感覺蠻好的

我朋友在GL剛推出雙管時有購入一支使用,裝了消音塞可以比原廠管安靜

只不過GL管子的耐用度....現在不知道有沒有好一點
我也好想換管喔~166.gif 166.gif 166.gif

有人能告訴我雷霆該用哪支管好嗎?[分享]2010年GL部品-GL[極]靜音管 V-LINK125[影音在第34樓]7219 [分享]2010年GL部品-GL[極]靜音管 V-LINK125[影音在第34樓]7460 [分享]2010年GL部品-GL[極]靜音管 V-LINK125[影音在第34樓]4832
凡走過必留下痕跡.敢堅持才有價值.
這防燙蓋是SUPER FOUR的吧?
RS的好像不是這樣 跟SV比較像一點
消失淺水中 路上遇到可以跟我打招呼 我不會咬人唷
XOXOXOXOXOXOXO
pe545 2010-6-27 05:08 只看這個作者
還是建議= =
不要架車空轉
聲音
可能是我都HBP的管子吧= =
聲音的飽和度
不過有想換加速管
正在尋找好物中

來歐
雷霆的喔
這支管才發布沒多久
賞圖賞圖
價格不便宜.......

[分享]2010年GL部品-GL[極]靜音管 V-LINK125[影音在第34樓]4641
[分享]2010年GL部品-GL[極]靜音管 V-LINK125[影音在第34樓]6756

[ 本文章最後由 pe545 於 2010-6-27 05:11 編輯 ]

回覆 46# pe545 的文章

請問架車空轉怎樣傷了??[分享]2010年GL部品-GL[極]靜音管 V-LINK125[影音在第34樓]3236
很多管子都同工廠出來的
設計變一點點
聲音用不一樣
外觀一模一樣
那些幾乎都是兄弟管

回覆 38# troy 的文章

您好.
他有接線組到右把手..
類似開關切換的裝置.
詳情可以看這期的雜誌.
均有介紹哦!
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
zucca + 5 像是over調音閥那樣嗎,真高級(zucca) ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

金皇企業社/GE-RACING

臉書https://www.facebook.com/Ge-Racing-730904253687178/?fref=ts

聯絡方式和本店地址http://forum.jorsindo.com/thread-2352330-1-1.html
troy 2010-6-27 08:05 只看這個作者
原文章由 K先生 於 2010-6-27 07:30 發表 [分享]2010年GL部品-GL[極]靜音管 V-LINK125[影音在第34樓]6147
您好.
他有接線組到右把手..
類似開關切換的裝置.
詳情可以看這期的雜誌.
均有介紹哦!

原來如此啊!
感謝說明!

快 - 是憤慨時的暴走狀態 狠 - 是絕不手軟的出奇不意 準 - 是不殃及旁人的行動鐵則