来源: APPle醬 2010-6-25 00:24 只看這個作者 |閱讀模式
146 36944
最近愛上北宜囉

因為壓彎好好玩

沒有高低差 不會上不去

[ 本文章最後由 APPle醬 於 2010-6-26 00:53 編輯 ]

參與人數 62經驗值 +338 紅利點數 +50 收起 理由
cornerspeed + 3 醉翁之意不在酒
ballgame888 + 5 粉紅色拉桿現身!!!
T94113110 + 5 . 強~!!
sugo77 + 5 太殺了..我輸了
海豚a + 5 好個酷妹 戴全罩加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +338 紅利點數 +50

APPle超級宇宙無敵快速炫風瘋狂飆車超車卡別人車胚車壓車之小辣妹*ˇ*

網友回覆146

跳到指定樓層
故事就是愛上北宜分享我的北宜壓壓彎4548
【找到對的,就值得幸福】
有空可以買個手套不僅可以保護也防曬傷分享我的北宜壓壓彎9136
丁仔 2010-6-25 00:34 只看這個作者

車車

車好美分享我的北宜壓壓彎6792   粉紅小燈跟大燈耶!!  還有女生戴全罩真的好殺歐099.gif
我有在重車論壇看過您的追焦照...分享我的北宜壓壓彎4475
tp6w94u 2010-6-25 00:35 只看這個作者
我...忽然間...

我好想當北宜喔= =+...因為她愛上XX.... XD

開玩笑的啦)))))

你好酷喔)))

穿裙子跑山....這樣很不安全唷^^

要穿長褲跑山....不然路上有小動物 跟你撞上了...你漂亮的腿 就都是""壯烈的記憶""了!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
這就是所謂.......看圖說故事嗎?分享我的北宜壓壓彎7412

故事要我們自己想像?
BALENO 2010-6-25 00:38 只看這個作者
真的是
養眼歸養眼
危險歸危險
人身部品請在增加上去一些吧
為兄弟兩肋插刀
為女人插兄弟兩刀
為小老婆福利插......!?

目前四期鵝通勤使用中
可以多加件長褲或防摔褲.....
不過.......
我該不該勸敗呢分享我的北宜壓壓彎2597
分享我的北宜壓壓彎8276   真是酷斃了

還是穿個護具.. 不然受傷就不好了分享我的北宜壓壓彎4898