請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7214|回覆: 12

[第一次開箱] 川歐力士7075CNC卡鉗 in 雷霆+手感報導 [複製連結]

個人積分:659    等級:大學部

文章日期:2010-6-23 16:03:11

話說
年有26了
活越大越知道生命可貴
去年換這台車之後
心中一直有小惡魔
叫我升級卡鉗(......謎之聲:那人不就是我嗎.... )
剛好又遇到獅大團購
我想這是老天的旨意
回家擲杯後
好吧,拜下去吧
一次通通花下去...oh ya
升級內容有
1). 川歐7075卡鉗
2). 川歐260卡座及4顆防盜螺絲
3). 川歐260mm浮動碟...(最近流行這樣配...)

========================================
接下來要談手感跟力道
1). 制動力沒話說,有夠利(力),說停就停,
     給多少就多少,但小弟生平只換過這顆卡鉗,
     所以也無從比較!!
2). 手感的話,在買之前有問過上一批團購的那7顆得主,
     問的是新勁戰,那位車友是跟我說搭配原廠總幫...有夠Q很Q這樣     
     但是我騎的是雷霆阿.....手感跟原廠卡鉗差不多
     雷霆車友請自行體會囉!!
這幾天來回台北桃園試手感及讓碟盤磨合
沒話說,這筆花費太值回票價
也感謝川歐老闆幫忙
及活佛轉世的獅大,造福這麼多人...歐密陀佛......
(謎之聲:我怕我以後買不到怎麼辦阿... .)
收工!!

[ 本文章最後由 circusking 於 2010-7-2 11:39 編輯 ]
已有 4 人評分經驗值 收起 理由
BO339 + 5 卡鉗質感超好,但被你的閃光比下去了XD ...
男兒的夏天 + 5 閃光正妹
mmalex + 5 好好珍惜 漂亮閃光~
michael26 + 5 單純為閃光+分

總評分: 經驗值 + 20   檢視全部評分

「All I can do is be me. Whoever that is.」
    (我只能忠於自我,不管自我是誰。)

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:829    等級:大學部

文章日期:2010-6-23 16:28:19

很閃 !!

這顆用雷霆總幫    推起來如何??
跟正B對四比的話??

個人積分:492    等級:大學部

文章日期:2010-6-23 17:18:10

回覆 2# itisbooks 的文章

怎麼跟正B比?
人家上一顆是原廠的欸...

文章日期:2010-6-23 18:50:35

嘿咩~老師在講都沒在聽

所以也無從比較!!
「All I can do is be me. Whoever that is.」

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

anson0725  

Matthew Anson

雲遊中

個人積分:363    等級:大學部

文章日期:2010-6-24 19:15:10

早知道不要點進來看了...
你讓我這幾天想像禮拜一即將上車的碟盤和卡鉗的畫面落空了...
卡鉗一樣!
卡座一樣!
碟盤一樣!
顏色都一樣!

哪天路上遇到是不是該停個車讓兩台雷霆拜把當兄弟

個人積分:1454    等級:大學部

文章日期:2010-6-25 00:52:04

原文章由 circusking 於 2010-6-23 18:50 發表

嘿咩~老師在講都沒在聽

所以也無從比較!!

真的蠻利的
碟盤裝兩天 就稍微被吃掉= =

要去找依莉來另~~~~

文章日期:2010-6-25 09:28:07

回覆 5# anson0725 的文章

OK阿~等大版聚好了~

回覆 6# ishen770818 的文章

沒錯,這幾天碟盤又更磨合,力道真的沒話說!!

anson0725  

雲遊中

文章日期:2010-6-25 19:24:51

回覆 7# circusking 的文章

可惜大版聚排不到假啊...
假都被"資深前輩"排了...我只能選挑剩的

cooldavid  

小獅王

雲遊中

個人積分:2147483647    等級:管理員

文章日期:2010-6-26 11:09:46

原文章由 anson0725 於 2010-6-24 19:15 發表
早知道不要點進來看了...
你讓我這幾天想像禮拜一即將上車的碟盤和卡鉗的畫面落空了...
卡鉗一樣!
卡座一樣!
碟盤一樣!
顏色都一樣!

哪天路上遇到是不是該停個車讓兩台雷霆拜把當兄弟

那我也是你們的兄弟車
我的川歐雷霆廠車正在準備中XD
已有 1 人評分經驗值 收起 理由
circusking + 5 廠車快出現吧...

總評分: 經驗值 + 5   檢視全部評分

一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......

個人積分:651    等級:大學部

文章日期:2010-6-26 20:27:42

一整個就是漂亮
我說閃光....(毆飛)
總有一天我要在後避震貼上兩罐小鋁罐自以為N2....

anson0725  

雲遊中

文章日期:2010-6-26 22:39:36

原文章由 cooldavid 於 2010-6-26 11:09 發表

那我也是你們的兄弟車
我的川歐雷霆廠車正在準備中XD

下次板聚有機會來個三結義吧...
三台車一起拍張照,都是雷霆、都是川歐
那畫面多棒!!!!!

wire  

數學的基本運算符號

雲遊中

個人積分:2036    等級:碩士

文章日期:2010-6-26 23:26:02

我的也拿到手了
實際看
果然比照片上好看多了
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun

個人積分:0    等級:見習生

文章日期:2010-6-28 17:22:25

這顆我朋友有裝
實品真的很有質感
再加上7075cnc
實在有夠划算
好物恭喜入手囉!!!
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-4-23 17:50 , Processed in 0.041202 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.