小老婆汽機車資訊網

KYMCO Racing Brembo促銷
人氣: 9149|回覆: 12

[第一次開箱] 川歐力士7075CNC卡鉗 in 雷霆+手感報導

[複製連結]

文章日期:2010-6-23 16:03:11

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
話說
年有26了
活越大越知道生命可貴
去年換這台車之後
心中一直有小惡魔
叫我升級卡鉗(......謎之聲:那人不就是我嗎.... )
剛好又遇到獅大團購
我想這是老天的旨意
回家擲杯後
好吧,拜下去吧
一次通通花下去...oh ya
升級內容有
1). 川歐7075卡鉗
2). 川歐260卡座及4顆防盜螺絲
3). 川歐260mm浮動碟...(最近流行這樣配...)

========================================
接下來要談手感跟力道
1). 制動力沒話說,有夠利(力),說停就停,
     給多少就多少,但小弟生平只換過這顆卡鉗,
     所以也無從比較!!
2). 手感的話,在買之前有問過上一批團購的那7顆得主,
     問的是新勁戰,那位車友是跟我說搭配原廠總幫...有夠Q很Q這樣     
     但是我騎的是雷霆阿.....手感跟原廠卡鉗差不多
     雷霆車友請自行體會囉!!
這幾天來回台北桃園試手感及讓碟盤磨合
沒話說,這筆花費太值回票價
也感謝川歐老闆幫忙
及活佛轉世的獅大,造福這麼多人...歐密陀佛......
(謎之聲:我怕我以後買不到怎麼辦阿... .)
收工!!

[ 本文章最後由 circusking 於 2010-7-2 11:39 編輯 ]

評分

參與人數 4 經驗值 +20 收起 理由
BO339 + 5 卡鉗質感超好,但被你的閃光比下去了XD ...
男兒的夏天 + 5 閃光正妹
mmalex + 5 好好珍惜 漂亮閃光~
michael26 + 5 單純為閃光+分

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-6-23 16:28:19

很閃 !!

這顆用雷霆總幫    推起來如何??
跟正B對四比的話??
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-6-23 17:18:10

回覆 2# itisbooks 的文章

怎麼跟正B比?
人家上一顆是原廠的欸...

文章日期:2010-6-23 18:50:35

嘿咩~老師在講都沒在聽

所以也無從比較!!

文章日期:2010-6-24 19:15:10

早知道不要點進來看了...
你讓我這幾天想像禮拜一即將上車的碟盤和卡鉗的畫面落空了...
卡鉗一樣!
卡座一樣!
碟盤一樣!
顏色都一樣!

哪天路上遇到是不是該停個車讓兩台雷霆拜把當兄弟

文章日期:2010-6-25 00:52:04

原文章由 circusking 於 2010-6-23 18:50 發表

嘿咩~老師在講都沒在聽

所以也無從比較!!

真的蠻利的
碟盤裝兩天 就稍微被吃掉= =

要去找依莉來另~~~~

文章日期:2010-6-25 09:28:07

回覆 5# anson0725 的文章

OK阿~等大版聚好了~

回覆 6# ishen770818 的文章

沒錯,這幾天碟盤又更磨合,力道真的沒話說!!

文章日期:2010-6-25 19:24:51

回覆 7# circusking 的文章

可惜大版聚排不到假啊...
假都被"資深前輩"排了...我只能選挑剩的

文章日期:2010-6-26 11:09:46

原文章由 anson0725 於 2010-6-24 19:15 發表
早知道不要點進來看了...
你讓我這幾天想像禮拜一即將上車的碟盤和卡鉗的畫面落空了...
卡鉗一樣!
卡座一樣!
碟盤一樣!
顏色都一樣!

哪天路上遇到是不是該停個車讓兩台雷霆拜把當兄弟

那我也是你們的兄弟車
我的川歐雷霆廠車正在準備中XD

評分

參與人數 1 經驗值 +5 收起 理由
circusking + 5 廠車快出現吧...

瀏覽全部評分

文章日期:2010-6-26 20:27:42

一整個就是漂亮
我說閃光....(毆飛)

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊