返回列表 發新文章

2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!

真樹那件皮衣好像賣掉了
[天天工作天天賺錢! 因為我摔車了... ]
原文章由 高雄小段 於 2010-7-2 15:01 發表 2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!7009
真樹那件皮衣好像賣掉了

這我就不清楚了@@
原文章由 ss勳 於 2010-6-24 11:55 發表 2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!9505

管他新的舊的,摔爆它到是真的

不過話說回來
參加三陽的賽車訓練營可以拿選手證嗎??
撞全國大版聚,看來喵跟SYM暫時無緣~~~Orz
BenLin 2010-7-16 15:39 只看這個作者
原文章由 pacific2 於 2010-7-16 14:17 發表 2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!1078

不過話說回來
參加三陽的賽車訓練營可以拿選手證嗎??

好像只有YAMAHA和SUZUKI辦的賽車訓練營才能拿TSR的選手證。
阿泳 2010-7-19 14:16 只看這個作者
原文章由 BenLin 於 2010-7-16 15:39 發表 2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!6744

好像只有YAMAHA和SUZUKI辦的賽車訓練營才能拿TSR的選手證。

三陽的也可以免費換tsr選手證
這個是17日當天的晚餐.......
PS 報名費我也是付了500元.....
這個是福利~~~~099.gif 099.gif

照片 136_調整大小.jpg (249.8 KB, 下載次數: 91)

2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!5662

照片 137_調整大小.jpg (229.45 KB, 下載次數: 77)

2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!7675

照片 138_調整大小.jpg (265.49 KB, 下載次數: 94)

2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!4918

照片 140_調整大小.jpg (289.93 KB, 下載次數: 82)

2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!6483
照片看起來好有趣呀~~下次活動什麼時候,我要報名~~~