2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!

阿泳 2010-6-23 07:12 只看這個作者
原文章由 dodennis 於 2010-6-23 01:34 發表 2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!3360
車種是G3有沒有優惠阿2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!8657

可以阿!
本來900 可能會優惠變1800
原文章由 阿泳 於 2010-6-23 06:56 發表 2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!7254

3000可以解決,如果他住台中
可以去國禎買過季商品!
只有便宜兩個字可以形容!
俗又大碗

請問買了真有可能之後再用到嗎?
我是騎NFT,平常也沒比較差的車練
摔到就會心痛
也不太可能平常騎車穿這個防摔套件吧!
我看到這活動超級心動
昨天晚上也睡不好
一直再煩惱裝備問題
真的有必要為了這次買到防摔衣+手套+護膝嗎?
請問3000要如何解決?
我是桃園人,國禎有辦法網購嗎?
或是說哪裡可以租
阿泳 2010-6-23 19:53 只看這個作者
原文章由 maxkuso 於 2010-6-23 09:07 發表 2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!760

請問買了真有可能之後再用到嗎?
我是騎NFT,平常也沒比較差的車練
摔到就會心痛
也不太可能平常騎車穿這個防摔套件吧!
我看到這活動超級心動
昨天晚上也睡不好
一直再煩惱裝備問題
真的有必要為了這次買到防摔衣+手套+護膝嗎?
請問3000要如何解決?
我是桃園人,國禎有辦法網購嗎?
或是說哪裡可以租

http://www.wretch.cc/blog/tjmix1144/21638284
你看看這件出租的皮衣你有辦法穿嗎?
國禎好像沒有做網購,你可以多花300元車錢(平日),桃園台中來回,買裝備也划算。
可能沒辦法175cm.55kg
請問國禎真有那麼便宜?
網路上有看到FOX防摔衣800
不知道實際效果
而且我看他第二梯的照片
有人只穿防摔衣+牛仔褲配護膝+布鞋
看樣子褲子跟車靴的錢應該可以省了
阿泳 2010-6-24 09:36 只看這個作者
原文章由 maxkuso 於 2010-6-23 23:13 發表 2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!862
可能沒辦法175cm.55kg
請問國禎真有那麼便宜?
網路上有看到FOX防摔衣800
不知道實際效果
而且我看他第二梯的照片
有人只穿防摔衣+牛仔褲配護膝+布鞋
看樣子褲子跟車靴的錢應該可以省了

一些網路賣家都跟國禎拿貨,你覺得他不便宜嗎?
fox效果怎樣我不清出,但我知道沒穿防摔衣一定很慘。
如果您覺得,牛仔褲+護膝+布鞋可以確實保護您,你就可以去省車靴跟車褲的錢。

[ 本文章最後由 阿泳 於 2010-6-24 09:39 編輯 ]
ss勳 2010-6-24 11:55 只看這個作者
阿泳 2010-6-24 13:30 只看這個作者
原文章由 ss勳 於 2010-6-24 11:55 發表 2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!5927

沒有聽說耶,等等打電話去問問
我沒有防摔褲...只有全罩+手套+防摔衣+護膝+車靴

回覆 14# maxkuso 的文章

曾)擁有車種
    Lamborghini ..
我傻了0.0...
跟小老婆版聚衝突......2010年SYM賽車訓練營G3 7/17、18 兩天一夜 要去的快來報名喔~!7321 難抉擇