[DIY]豪邁奔馳上GP大燈組+燈殼(更新魚眼)

我SV MAX也是改成GP燈罩+H4大燈

之前有想說要改HID可以切換鹵素/HID遠近燈

可是想想SV MAX是單相半波

不過比原廠的小登山燈泡好很多了

溢光的話我倒是覺得還好

回覆 1# 鈞鈞 的文章

換完之後的感覺真的有比較好[DIY]豪邁奔馳上GP大燈組+燈殼(更新魚眼)5387

生活熱血點   回憶多一點 !
版大改的很棒耶....
小弟本來想改GP反射面
看到換上GP頭燈組也不錯......[DIY]豪邁奔馳上GP大燈組+燈殼(更新魚眼)7755
想請問總泵需要修殼嗎?[DIY]豪邁奔馳上GP大燈組+燈殼(更新魚眼)6238
表頭的手把前蓋是沿用奔馳的吧.....
彰ㄚ 2010-9-16 13:14 只看這個作者
想請問一下版大,我照著你的方法做,但是H4燈座會撞到儀表版,前後蓋也鎖不起來,除了角下凹外,還有什麼需要注意的嗎?[DIY]豪邁奔馳上GP大燈組+燈殼(更新魚眼)3348
cd0504 2011-9-29 14:56 只看這個作者
大大 請問一下: 您裝GP 是直上嗎? 還是需要額外的在改呢? 費用多少?
鈞鈞 2011-10-16 10:02 只看這個作者
抱歉,因為國軍online的關西,所以少上。
hiphopt 2011-10-16 10:19 只看這個作者
儀錶板應該有修吧,我裝上去有卡到!
不知道是不是燈座的關係,修了一些地方掉!
鈞鈞 2011-10-16 10:36 只看這個作者

回覆 17# hiphopt 的文章

心淡 2011-10-16 11:31 只看這個作者
看到後腳踏[DIY]豪邁奔馳上GP大燈組+燈殼(更新魚眼)8124

是競戰的嗎[DIY]豪邁奔馳上GP大燈組+燈殼(更新魚眼)2533
鈞鈞 2011-10-16 11:42 只看這個作者

回覆 19# 心淡 的文章

100.gif 答對了~~~