2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 150

要好好顧車喔
好人當工具 壞人當陽具 好人修電腦 壞人床上搞
電腦修的好 好人當到老
你耀紅  好閃好閃2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1509665

我的閃電白變象牙白了2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 150709
勁戰雖然真的是好車
但在其他人眼裡也不一定喜歡阿...
像我就絕得我自己的RS很夠用了

x70383 2010-6-19 23:40 只看這個作者
我想要這台~~~  我耀紅   我耀紅  e7e88a57.gif

上面2位大大別吵了....新鵝 ..雷霆..YFZR125   3台讓你選   雖然雷霆是150的  可是你還會選雷霆嗎?

....潛力  無窮阿.....聽說歐洲青少年  第一台車  都是這種的~~068.gif  別人的125跟我們的125  差真多....

[ 本文章最後由 x70383 於 2010-6-19 23:44 編輯 ]

2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1503989
原文章由 x70383 於 2010-6-19 23:40 發表 2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 150654
我想要這台~~~  我耀紅   我耀紅  e7e88a57.gif

上面2位大大別吵了....新鵝 ..雷霆..YFZR125   3台讓你選   雖然雷霆是150的  可是你還會選雷霆嗎?

....潛力  無窮阿.....聽說歐洲青少年  第一台車  都是這種的~~068.gif  別人的125跟我們的125  差真多....

那新勁戰跟 YFZR125給你選  你選哪一台...同樣是125的...

我覺得這根本不能這樣子比較!!

另外想請教一下各位前輩

為什麼他們會覺得勁戰更好的?(純粹想討論)

是勁戰有甚麼非常優勢或是非常甘心的配備嗎?!?!

小弟最近也在考慮要牽哪一台車 還請大家多多指教@@

雷霆又有哪些致命的缺點呢?

[ 本文章最後由 chinesebruce 於 2010-6-21 20:39 編輯 ]
不久前我看到一個身高大約160的阿嬤
騎著一台火紅RACING,載著自己的兩個孫子揚長而去

超級屌啊2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1505088