請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 7114|回覆: 35

[未分類] 2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 150 [複製連結]

個人積分:219    等級:大學部

文章日期:2010-6-18 23:33:57

拍的不好...請多包含....請問高雄有那些RACING家族?謝謝

[ 本文章最後由 ~謝小明~ 於 2010-8-12 22:10 編輯 ]
已有 8 人評分經驗值 收起 理由
pan4285 + 5 前輪有置中耶
DYY618 + 5 連加分都可以宣揚勁戰教義~難怪會有人反! ...
塵雲 + 5 恭喜喔~~歡迎加入胖胖行列
阿榮 + 5 感謝分享
bird112919 + 1 恭喜入手好車~ 另外下面的吵啥?發文不是讓 ...

總評分: 經驗值 + 36   檢視全部評分

個人積分:2864    等級:碩士

文章日期:2010-6-18 23:42:36

我的脖子...

不過車美人更美...

[ 本文章最後由 goodbagood 於 2010-6-18 23:46 編輯 ]
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...

小老婆汽機車資訊網,與愛車人一起成長的地方--Jorsindo.com © All Rights Reserved.

個人積分:166    等級:見習生

文章日期:2010-6-18 23:44:27

你是一次牽兩台嗎
紅色好漂亮唷
在路上也比較少看到紅色的雷霆

個人積分:193    等級:見習生

文章日期:2010-6-18 23:46:24

恭喜入手新車!!!
紅的路上少見~~
哈哈

這個背景圖怎麼好像是鳳山的
某某車店

個人積分:244    等級:大學部

文章日期:2010-6-18 23:48:00

恭喜加入雷霆系列

個人積分:359    等級:大學部

文章日期:2010-6-18 23:54:28

一次兩隻
紅的好突兀

個人積分:3201    等級:碩士

文章日期:2010-6-18 23:58:34

這是不是因該擺在愛車外觀分享區

個人積分:219    等級:大學部

文章日期:2010-6-19 00:12:29

回覆 2# goodbagood 的文章

不好意思...我是牽一台而以...令一台不小心順便入鏡

個人積分:950    等級:大學部

文章日期:2010-6-19 00:13:03

火紅的雷霆看起來好亮眼
新勁戰倒是覺得酒紅比深紅好看

個人積分:203    等級:大學部

文章日期:2010-6-19 00:19:01

推吧~

好車就是要幫你推一下....

不過南部好像是小車的天下巴...((印象中被JR&QC巴假的

ken7552585  

錦瑟驚弦破夢頻

雲遊中

個人積分:3096    等級:碩士

文章日期:2010-6-19 00:20:20

這篇發錯地方了吧

這整個就是該發在愛車外觀分享區阿= =

金凱Ray  

小桃 RaCiNg

雲遊中

個人積分:702    等級:大學部

文章日期:2010-6-19 00:28:34

歡迎版大,加入Racing 系列哦 !

小弟我六月初也剛購入1台黑色的雷霆,

我覺得雷霆Fi的排氣管太秀氣了

倒是比較喜歡G5原廠化油版的排氣管,比較殺

個人積分:246    等級:大學部

文章日期:2010-6-19 01:12:08

原文章由 ~謝小明~ 於 2010-6-18 23:33 發表
拍的不好...請多包含....請問高雄有那些RACING家族?謝謝

嗨 你好簍 :)

高雄有家族喔 !!

請收尋高雄雷霆家族 就有簍  歡迎你加入 101.gif

先去看公佈欄的☆申請加入雷霆家族所需資料☆  才能通過喔 !!!

我叫大晨  小公關  呵呵 ! 請多多只交 !

[ 本文章最後由 ban7901112010 於 2010-6-19 01:14 編輯 ]

個人積分:1417    等級:大學部

文章日期:2010-6-19 10:28:28

對阿
紅色不錯看

個人積分:2106    等級:碩士

文章日期:2010-6-19 10:49:05

哈 我剛還想了一下今年是幾年 ..
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-10-30 23:54 , Processed in 0.035266 second(s), 7 queries , Gzip On, Apc On.