2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 150

来源: 未分類 ~謝小明~ 2010-6-18 23:33 只看這個作者 |閱讀模式
35 9666
拍的不好...請多包含....請問高雄有那些RACING家族?謝謝

[ 本文章最後由 ~謝小明~ 於 2010-8-12 22:10 編輯 ]

2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1503048

2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1507319

2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1503487
參與人數 8經驗值 +36 收起 理由
pan4285 + 5 前輪有置中耶
DYY618 + 5 連加分都可以宣揚勁戰教義~難怪會有人反! ...
塵雲 + 5 恭喜喔~~歡迎加入胖胖行列
阿榮 + 5 感謝分享
bird112919 + 1 恭喜入手好車~ 另外下面的吵啥?發文不是讓 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +36

網友回覆35

跳到指定樓層
我的脖子...2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1505951

不過車美人更美...

[ 本文章最後由 goodbagood 於 2010-6-18 23:46 編輯 ]
我的Flickr

我發現裝備越少的衝越快...
這應該就是車手輕量化吧...
你是一次牽兩台嗎2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1506138
紅色好漂亮唷
在路上也比較少看到紅色的雷霆
恭喜入手新車!!!
紅的路上少見~~
哈哈2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1507320

這個背景圖怎麼好像是鳳山的
某某車店2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1509912
max90 2010-6-18 23:48 只看這個作者
恭喜加入雷霆系列2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1509475
一次兩隻2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 150205
紅的好突兀2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1508368
小叻 2010-6-18 23:58 只看這個作者
這是不是因該擺在愛車外觀分享區2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 1507572

回覆 2# goodbagood 的文章

不好意思...我是牽一台而以...令一台不小心順便入鏡
火紅的雷霆看起來好亮眼
新勁戰倒是覺得酒紅比深紅好看
推吧~

好車就是要幫你推一下....

不過南部好像是小車的天下巴...((印象中被JR&QC巴假的