小老婆汽機車資訊網

人氣: 7574|回覆: 35

[未分類] 2010年6月出廠的"你耀紅"RACING 150

[複製連結]

文章日期:2010-6-18 23:33:57

登入帳號, 跟大家一起討論吧

您需要 登入 才可以下載或瀏覽,沒有帳號?註冊

x
拍的不好...請多包含....請問高雄有那些RACING家族?謝謝

[ 本文章最後由 ~謝小明~ 於 2010-8-12 22:10 編輯 ]

評分

參與人數 8 經驗值 +36 收起 理由
pan4285 + 5 前輪有置中耶
DYY618 + 5 連加分都可以宣揚勁戰教義~難怪會有人反! ...
塵雲 + 5 恭喜喔~~歡迎加入胖胖行列
阿榮 + 5 感謝分享
bird112919 + 1 恭喜入手好車~ 另外下面的吵啥?發文不是讓 ...

瀏覽全部評分

小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-6-18 23:42:36

我的脖子...

不過車美人更美...

[ 本文章最後由 goodbagood 於 2010-6-18 23:46 編輯 ]
小老婆汽機車資訊網 © All Rights Reserved.

文章日期:2010-6-18 23:44:27

你是一次牽兩台嗎
紅色好漂亮唷
在路上也比較少看到紅色的雷霆

文章日期:2010-6-18 23:46:24

恭喜入手新車!!!
紅的路上少見~~
哈哈

這個背景圖怎麼好像是鳳山的
某某車店

文章日期:2010-6-18 23:48:00

恭喜加入雷霆系列

文章日期:2010-6-18 23:54:28

一次兩隻
紅的好突兀

文章日期:2010-6-18 23:58:34

這是不是因該擺在愛車外觀分享區

文章日期:2010-6-19 00:12:29

回覆 2# goodbagood 的文章

不好意思...我是牽一台而以...令一台不小心順便入鏡

文章日期:2010-6-19 00:13:03

火紅的雷霆看起來好亮眼
新勁戰倒是覺得酒紅比深紅好看

文章日期:2010-6-19 00:19:01

推吧~

好車就是要幫你推一下....

不過南部好像是小車的天下巴...((印象中被JR&QC巴假的

發表回覆

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊