你要等我。--------自刪文

受到警告
来源: f123681456 2010-6-18 16:06 只看這個作者 |閱讀模式
43 10109
本文章最後由 凡塵 於 2013-4-28 22:02 編輯

GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG

[ 本文章最後由 f123681456 於 2010-6-27 00:07 編輯 ]
參與人數 1經驗值 -5 收起 理由
凡塵 -5 自刪文

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -5

如果什麼事 都能........
Ctrl+X剪掉不愛的畫面 累了,ESC我離開
Ctrl+Z還原後悔的決定 生氣了,Delete把你刪除
想見你,我只要再按一次play 遇到不能解決的問題
大不了我關掉電源.............

網友回覆43

跳到指定樓層
恩!!
很棒很棒084.gif 084.gif
獻上深深的祝福

她在大陸哪裡呀?
Jie傑 2010-6-18 16:33 只看這個作者
恩...QQ應該是他加你的吧?
我辦QQ兩天好友就衝破50了....
大概是大陸人對台灣人很好奇

不是要潑你冷水
但是網路說實在的真的是不可盡信的
加上你們又沒見過面也沒認識幾天
真的這樣就能認定你喜歡他他喜歡你嗎?
不知道你現在幾歲...
自己要想清楚...真的確定了
在加油也不算慢

不管怎樣都祝福你囉
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
f123681456 + 5 我認識他大概快一個月了 所以我才等到十月 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

.
小RR 2010-6-18 16:35 只看這個作者
很可愛 但

可能一開口你就到彈了  107.gif
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
a63_9817 + 2 哈哈哈

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

交網友虧過好幾次.......你要等我。--------自刪文3033
有出來見過面啦~
網路這東西...很難說
男人不fight 女人不愛
好可愛哦~~
聽說QQ常常斷線= =

不知道是真是假
hp2246 2010-6-18 16:44 只看這個作者
原文章由 gi55123 於 2010-6-18 16:33 發表 你要等我。--------自刪文3848
恩...QQ應該是他加你的吧?
我辦QQ兩天好友就衝破50了....
大概是大陸人對台灣人很好奇

不是要潑你冷水
但是網路說實在的真的是不可盡信的
加上你們又沒見過面也沒認識幾天
真的這樣就能認定你喜歡他他喜歡你嗎?
不知道你現在幾歲...
自己要想清楚...真的確定了
在加油也不算慢

不管怎樣都祝福你囉

同上
勸樓主還是小心點吧
到時被仙人跳還是甚麼的
得不償失囉...

最後還是祝福
f123681456 + 5 我想過了 大不了就當作自助旅行 對吧 ...

BWS217 2010-6-18 16:47 只看這個作者
看起來頗單純
不過還是提醒樓主千萬要小心
畢竟沒見過面
任何跟金錢方面的可以迴避就迴避吧
良心建議!
f123681456 + 5 就是看她單純 目前還在觀望

北極 2010-6-18 16:53 只看這個作者
我比較想問
QQ好玩嗎你要等我。--------自刪文2689

快  樂  過  人  生 !
Jie傑 2010-6-18 16:56 只看這個作者

回覆 9# 北極 的文章

QQ就跟我們用即時通..MSN差不多用法
還會同步翻譯..我們看是繁體字對方看是簡字
而且可以用搜尋功能
像我剛辦好一堆人加問他們為什麼
他們說搜尋台灣區我排在前面的......你要等我。--------自刪文9524
.