NEX 儀表板改LED白光

我也是測了半天...
最後還是換回原廠T5...
雖然顏色單調,但散光效果最佳,也不會說太暗...
但若可以的話 還是想試試其他顏色...只是目前還找不到滿意的燈泡..

回覆 9# fizecat 的文章

感謝您,
再來找看看.
俊宏 2010-6-17 23:05 只看這個作者
突然很懷念早期的儀表版耶~雖然現在都是數位液晶的潮流~!
早期的儀表板~如果配色漂亮的話~整個會超有FU的~
以和為貴~以惜為富~以勤為進~以實為忠~以愛為合
請問板大 如果要換儀表燈 要買幾顆?

回覆 14# J1951032 的文章

代樓主回答一下
速度那邊兩顆T5喔
Rever 2010-6-18 21:00 只看這個作者
可以用光圈
光會更均更強
不過有點麻煩就是

這是我幫朋友改的
NEX 儀表板改LED白光606
後來有使用砂紙將40 100那邊的遮光塗層磨去後
整體看起來很均勻
新手上路
不用砂紙拉 用汽油就搞定了 而且乾淨俐落 也不會刮傷版子
小心不要用到正面就好 就算用到正面 也不要急著擦
小心用衛生紙 按壓就好 千萬不要拖移阿~
不用砂紙拉 用汽油就搞定了 而且乾淨俐落 也不會刮傷版子
小心不要用到正面就好 就算用到正面 也不要急著擦
小心用衛生紙 按壓就好 千萬不要拖移阿~
Rever 2010-6-19 00:36 只看這個作者

回覆 17# 黑暗騎士 的文章

我是用砂紙順便把背面打霧
讓光可以更均勻的散在儀表板而比較不會產生聚集於某一條點或線的感覺
新手上路
不過我GSR化油使用最右邊T5 LED

我發現太長塞不進去耶.... 在長明街買的....T5 12V

是我塞得不夠進去嗎? 110.gif
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!