請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
搜尋
熱搜: ABS
人氣: 3414|回覆: 9

Snap-on工具 [複製連結]

個人積分:43    等級:見習生

文章日期:2010-6-13 21:05:04

想要購買,南部買的到嗎?
還是要去台中才買的到呢??
有網夠嗎?
請各位大大幫幫我,小弟中Snap-on的毒了

個人積分:1355    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 21:14:00

原文章由 音叉魔人 於 2010-6-13 21:05 發表
想要購買,南部買的到嗎?
還是要去台中才買的到呢??
有網夠嗎?
請各位大大幫幫我,小弟中Snap-on的毒了

是指電動工具或氣動工具方面的嗎?
去賣這方面的五金行問看看阿~
大大住台南市嗎?
如果是~的確有蠻多間五金行賣SNAP-ON工具的...

alexmam  

目前上線

個人積分:1188    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 21:22:16

提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

個人積分:622    等級:禁止訪問

文章日期:2010-6-13 21:22:53

提示: 該文章被管理員或版主遮蔽

晟裕烤漆  

有烤漆問題盡量問~沒在怕的^^ ...

雲遊中

個人積分:1218    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 21:34:11

有需要用到那麼好的嗎

個人積分:616    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 21:39:55

可以聯絡snap-on的業務 他會直接到您府上的

個人積分:1564    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 21:48:23

奇摩打SNAP ON 代理商 不用5分鐘就可以找到資料了....

http://www.snapon.com.tw/contact.html

裡面有電話...有需要自己打去,我相信他們很樂意賣給您的....

個人積分:526    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 22:03:25

個人積分:1939    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 22:04:47

我記得snap on的工具沒在五金行賣
福士也沒有

個人積分:526    等級:大學部

文章日期:2010-6-13 22:29:29

是的 當時找代理商買的  結果買回來幾乎少用
你需要登入後才可以回覆 登錄 | 註冊

純文字版|手機版|聯絡我們|

GMT+8, 2014-9-30 18:41 , Processed in 0.033953 second(s), 4 queries , Gzip On, Apc On.